Strand 500m entfernt ist vollkommen ok.
3 Pools somit ist keiner überfüllt und man kann entspannt schwimmen. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Poolliegen auch ausreichend und Reservierungsverbot ist ein großes Plus. Abendprogramm auch Abwechslungsreich und sehr zufrieden empfehlen für families und auch für Singles. Ausflüge sind auch zu empfehlen und Änderungen am Datum lassen sich ganz einfach und entspannt ändern bzw verschieben. Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tagsüber beschäftigen…
Super freundlich und Kinderlieb,
Gutes Essen und gute Zimmer
Man hatt alles was man braucht.
Strand nur wenige Minuten zu Fuß
Am Strand giebt es den Salih wo sich um die Sauberkeit kümmert und immer zu stelle ist
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ser goot otel
Die Lage des Hotels ist gut, das Meer ist nah, der Service verkehrt alle 15 Minuten.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Omelette zum Frühstück ist sehr lecker, die Pizza am Strand ist köstlich.
Internet am Strand funktioniert gut. Die Hotelanlage ist gut.
Das Personal ist freundlich, wir wurden schnell eingecheckt. Besonderer Dank geht an Guest Relations Manager Meri.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir danken dem Animationsteam, Herrn Serkan an der Poolbar und Herrn Kadir im Servicebereich für ihre Aufmerksamkeit und die Aufmerksamkeit der anderen Mitarbeiter in der Umgebung. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt Auch die tägliche Reinigung des Pools und der Essbereiche war sehr gut.
Das Hotell entsprach größtenteils unseren Bedürfnissen gemessen am Reisegrund un zwar einem gemeinsamen und erholsamen Familien Urlaub. Dem Entertainment-Team ist es so gut wie immer gelungen mich zu unterhalten. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, zu einigen entstand auch eine gute Beziehung, sodass man sich gefreut hat einander zu sehen und sich zu unterhalten. Jedoch erlangte ich den Eindruck, dass das Hotelpersonal von einigen Gästen, die sich nicht nicht an die im Hotel geltenden Regeln hielten und…