Freundliches Personal, essen ist super, es gibt immer einen Platz am Pool oder Strand.
Niemand reserviert hier nervig die liegen und der Beach Boy hat alles im Blick und weist schnell eine liege zu.
Wir kommen bestimmt wieder
Wir würden das Well Palace jederzeit wieder besuchen. Sehr gut hat uns gefallen das das Publikum International war (Deutsche ,Engländer, Franzosen, Türken ,Russen usw.)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber sie sollten mehr Deutsch sprechen, das Zimmermädchen Emine ist sehr freundlich, der Kellner Veysel und Hasan sind die Besten. Das Hotel ist sehr gut. Wir sind zum fünften Mal hier. Dies ist unser zweites Haus. Die Gästebetreuung von Berk Can ist so gut
Alles Super, nächstes Mal gerne wieder. Das Hotel ist Familienfreundlich. Große Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Strand ist 7 Minuten Fußweg entfernt vom Hotel oder mit dem Strandshuttle alle 15 Minuten
Mehmet ist ein sehr netter Manager. Er kümmert sich um alles und versucht es wirklich jedem recht zu machen. An sich ist das Hotel in einer schönen und zentralen Lage. Pommes sind gut. 😂
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub.
Tolle Lage in Strandnähe, guter Service. Frisch zubereitetes Mittagessen an der Strandbar. Geeignet für Familien. Einziger Nachteil: Sauberkeit nicht bei 100%
Sehr schöne Anlage, preis Leistungsverhältnis hier ist top.
Sehr nette Kellner und Personal. besonders möchte ich Barkeeper Emre hervorheben. Er ist mit Abstand der beste Mitarbeiter in diesem Hotel. Immer sehr zuvorkommend und kümmert sich toll um die Gäste.
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Plus:
- Transfer zum Strand
- Mehrere Pools zur Auswahl
- Rutschen für die Kinder
- Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
- Personal ist dem Gast zugewandt (Trinkgeld darf man gerne auch mal geben).
Minus:
- Außerhalb der Anlage ist es etwas schmutzig.
- die Einkaufsmeile nervt
- Spielautomaten im Erdgeschoss sind etwas lästig wenn man mit Kindern verreist