Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Man bekommt woanders mehr Komfort vom Kurs her.
Sali der Beachboy ( Nr.63 ) ist echt sehr zuvorkommend, hilfsbereit und bringt gute Laune mit. Und verschiedene Angestellte auch, doch man bemerkt schon das die Luft mittlerweile raus ist.
Ich bin alleine als Frau gereist und habe mich sehr wohl dort gefühlt. Jeder hat acht auf mich gegeben. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gut geklappt. Ich habe es dort geliebt und wollte gar nicht abreisen.
Top Lage und top Service, ich komme gerne wieder, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Essen ist OK aber muss bissen mehr heise.
Stadt und Strand ist sehr gut.
😀
Hotel ganz ok, aber keine 5 Sterne, da das Essen unterirdisch war. Für eine hotel in Side nicht würdig. Nur tiefgefroren, abgepacktes essen. So gut wie jeden Tag das gleiche. Und am schlimmsten es war immer kalt,egal was es gab.an der Strandbar trocken Brot. Hab ich so hier in den letzten 20 Jahren nicht erlebt.
Positiv zu erwähnen ist das freundliche houskeeping Personal, und natürlich Beachboy Salith. Immer freundlich, gut gelaunt,immer auf Ordnung und Sauberkeit bedacht . Weiter empfehlen würde ich dieses…
Und hat das Hotel gut gefallen, das Essen war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, besonders der Service-Manager. Die Pools sind klasse und bitte überfüllt. Wir kommen gern wieder.