Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Vasilius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Well palace october 2024
..Hi! Mir hat alles an dir gefallen. Das Personal ist freundlich Meri . Die Gegend ist gut, der Strand hat mir gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit gutem Essen,wir waren mit Freunden hier und uns hat es gut gefallen!keine langen Wartezeiten am Buffet
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und das Essen ist auch sehr gut. Der Manager Mehmet ist auch sehr nett und hilft einem gut weiter.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut mit freundlichen Personal.
Gut Lage,gut Personal, aber kellners muß mehr fruendlich Rezeption und Kuchen Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Zimmer Design sehr modern und schön.
Heather(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Well Palace Side, es war wirklich großartig! Das Essen war jeden Abend großartig, das Personal war sehr nett, hilfsbereit und unglaublich nett. Der Strand war üppig und genau das, was wir brauchten! Ich habe hier auf jeden Fall das Beste daraus gemacht und würde jedem empfehlen, vorbeizukommen :).
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Preisverhältnis. Eine tolle Anlage, tolles Essen und ein schöner Sand strand. Mitarbeiter sind alle sehr nett, Service 10/10. Beim Essen große Auswahl und köstlich. Die kupferhaarige Dame aus der Rezeption, Cengiz und Fatih aus der Beachbar, wie alle aus der Animation bemühen sich sehr um uns. Wir würden aufjedenfall nochmal kommen.
Melisa(19-25)Deutschland
Leider eine große Enttäuschung, trotz nettem Perso
Leider eine große Enttäuschung, trotz nettem Personal Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles andere als angenehm. Schon beim Check-in musste ich feststellen, dass das Zimmer nicht ordentlich gereinigt war – ein absolutes No-Go, wenn man nach einer langen Reise ankommt. Nach 22 Uhr herrschte im Hotel totale Langeweile, da keinerlei Aktivitäten mehr angeboten wurden. Wer weiter feiern wollte, musste das Hotel verlassen und dabei extra zahlen. Das Unterhaltungsprogramm war jede Woche identisch, ohne jegliche…
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen ist sehe gut sie leute achten auf einen alles ist perfekt Pool und esse ist sehr gut uch mag es hier uns I h kann es nur weiter sagen denn es ist ao gut
Filiz (31-35)Deutschland
10 von 10
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch kidnergerecht sehr. Zum Strand nur 2 Minuten mit dem Shuttlebus. Die Holen einem vom Hotel ab. Jeden Abend Animationen für Kinder und anschließend Auftritten für erwachsene. Es wird nie langweilig hier für die Kinder. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr empfehlenswert. Zögert nicht einfach buchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage
Alles ist in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend und hilft einem immer weiter. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Stadt Manavgat ist wunderbar Danke.