Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut danke!!
Ich empfehlen das hotel. Essen ist sehr gut. Animation in abend sehr schön. (karaoke party). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist auch gut.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Animationsteam...
Beste Preis Leistung Verhältnis, Essen sehr gut, Animation Tem sehr bemüht und super freundlich. Das Hotel angenehm und gemütlich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Urlaub 👍
Sehr gut 👍👍 ich will komme gerne wieder mit meine Freund Zimmer ist auch gut und Sauberkeit, Essen ist auch gut und schön
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider Unterirdisch
Teilweise runtergekommenes Hotel, Ich verstehe nicht, warum es hier Stammgäste gibt. Für mich war es das erste und letzte mal in dem Hotel. Sorry.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Urlaub
Familienfreundliches Hotel, in dem man seinen Sommerurlaub genießen kann. Große Hotelanlage, mit vielen Pools und 3 Rutschen. Jederzeit gibt es etwas zu essen, leckere frische Waffeln werden direkt nach dem Frühstück gebacken. Zum Strand fahren Shuttle-Busse, zu Fuß ist es aber auch nicht weit. Sehr freundliches Personal. Die Kinderanimateurin achtet außerdem bei der Mini-Disco auf jedes Kind.
RaymonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Well come Soon
Wenn man keine große Erwartung hat könnte man ohne Gedanken in diesem Hotel entspannen und den Urlaub genießen.Dieses Hotel bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Zum Strand wirst du per Schuttle gefahren und die Einkaufsmöglichkeiten waren 150 m entfernt, Wir konnten uns erholen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sensationell
Super Hotel sehr sauber und das Personal allesamt sehr freundlich.Nur schade dass um diese Zeit das Wasser am Pool zu kalt ist.Der Beachboy Salih macht seine Arrbeit perfekt. So freundlich. Die Auswahl an Essen sowohl im Hotel als auch am Strand sind fantastisch. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen
Familie K.G.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht nochmal WELL Palace !
Leider sehr unsauber. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Zu wenig Personal, Gebäude sehr alt. Putzfrauen sehr unzuverlässig. Buffet hat mir persönlich nicht gefallen aber das ist individuell zu bewerten. Keine ruhige, abgelegene und offene Sitzmöglichkeiten draußen. Unterhaltung sehr langweilig und zu viel Standard. Kein Live Musik. Ansonsten die Pools sind gut und groß. Essen und Trinken jederzeit möglich. Standort sehr zentral so das man innerhalb weniger Minuten überall sein kann. Strand sehr schön, alle 15…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder!!!!
Es ist ein tolles Hotel, das freundlichste Personal, das ich je gesehen habe, und alle sind sehr hilfsbereit.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Well Palace
Tolles Hotel,freundliches Personal. Gutes Essen. Alles was man zum erholen braucht. Kellner Emre und Kadir waren besonders nett. Großes Lob auch auch das Küchenoerdonal. Leider geht auch der schönste Urlaub einmal zu Ende.