Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sylwia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Well Palace
Das Hotel ist wunderbar! Der Service ist kompetent und freundlich. Wir wurden auf höchstem Niveau empfangen. Essen frisch und lecker. Ich werde mit großer Freude wieder hierher kommen. Ich kann es jedem empfehlen ☺️
Iwona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Schöne große Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und sehr große Auswahl. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Strand in 2 min. mit dem Bus erreichbar. Sehr große Lob und Dank an Berk Can. Sehr bemüht und stets freundlich.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Glücklicher Urlaub
Das Hotel schaut beim ersten Blick von draußen schon super aus. Wir wollten einen schöne Hotelanlage mit Pools und das haben wir bekommen. Auch haben wir die Touren und Reisen mit dem Fatih von der Autoverleihung genossen.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Uns hat es gefallen.
Wir sind zufrieden. Preis-Leistung passt. Shatellservice funktioniert prima obwohl man auch gut zu Fuß laufen kann. Die Beach Bar ist sehr gut und das Essen im Ganzen ist abwechslungsreich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Last Minute Urlaub im September
Service im Hotel gut Zimmer sauber Strand sauber und schön zum Schwimmen. Essen in Strandbar gut, aber jeden Tag das gleiche. Leider keine Abwechslung.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel und alles gut
Sehr schön hotel,super Service und sehr leckeres Essen,sehr nette Leute und immer abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Wellnessbereich zu empfehlen
Super shopping
Jenina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super personel
Mir hat es gefallen. Der Strandwärter ist großartig. Man muss nur für die Haushälterinnen da sein. Mir hat es gefallen. Der Strandwärter ist großartig. Man muss nur für die Haushälterinnen da sein.
Iavarone GIOSUE (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Well Palas
Also ich habe das Hotel top ich bin eine sehr sehr zufrieden aber nächstes Jahr ich komme mit meiner Tochter und die ganze Familie hier okay
Romando Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Well Palace Urlaub
The well palace sehr schön hotel, sehr fruendlich mitarbeiter, zimmer ist sehr sauberkeit und gut, well urlaub well palace!!!