Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Gustav&Anja&Larissa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder zum Charm Hotel
Hier war alles Super! Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal super freundlich und zuvorkommend (alle) Riesenauswahl an Gerichten, für Jeden Etwas dabei ! Alles in Allem SUPER ! !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für einen schönen Badeurlaub
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und haben mit der Hotelwahl gleich einen Voltreffer gelandet. Wir sind rundherum zufrieden, es gibt absolut nichts zu meckern. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Das Zimmer ist sehr komfortabel, ebenso das Badezimmer mit der sehr großen Dusche. Das Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten ist überwältigend groß. Zudem sind die Speisen äußerst schmackhaft und - für unseren Geschmack - toll gewürzt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viertes Mal in der Türkei, dieses Hotel war am besten
Unser Urlaub war sehr schön .Wir sind sehr gut empfangen worden . Gute Lage ,freundliches Personal ,Zimmer war in Ordnung . Essen im Büffet Form Frühstück und Abend hervorragend und genügend Auswahl . Animation war nicht aufdringlich geben sich sehr viel Mühe . Musik war am Pool ok !W-Lan aufs Zimmer hervorragend und in dem Lobby Bereich , schwankend in den Aussenbreichen . Es gab genug Liege sowohl am Pool alsauch am Strand .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes enpfehlenswertes Hotel-immer wieder!!!!
Gutes Hotel mit freundlichem Service vom Check in bis ins Restaurant. Ausgezeichnetes Angebot an Speisen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im vorderen Bereich des Restaurants wurde die Bestuhlung ausgewechselt, sehr zum Vorteil- man hat mehr Platz zwischen den Tischreihen- sollte im ganzen Restaurant vorgenommen werden. Zusammenfassend ein gutes empfehlenswertes Hotel, würde es immer wieder buchen.
Ertugrul(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut
Wir (meine Freundin 20 und ich 21) haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Die Anreise war super. Check in lief reibungslos. Vom Zimmer waren wir angenehm überrascht. Bisauf 2 Einzelbetten statt ein gemeinsames Bett. Dies haben wir direkt der Rezeption gemeldet. Hat wohl nicht gereicht. Musste leider 5 mal gemeldet werden. Ein sehr großer Minuspunkt war auch der Aufzug. Dieser funktionierte an 5 von 7 Tagen nicht. Sprich 5 Tage lang Tag täglich 4 Stockwerke hoch und runter in einem nicht klimatisierten…
Björn Benjamin(26-30)Deutschland
Super Urlaub !!!
Das Hotel war super. Dennoch gibt es Punkte die verbessert werden müssen. Der game room wird anscheinend privat betrieben und wir hatte in 8 Tagen leider nur 3 mal auf. Somit mussten wir unsere coins wieder mit nach Hause nehmen. Eine Hilfe war uns die Rezeption in diesem Fall leider nicht. Des weiteren sind uns kleinere Baustellen aufgefallen, z.B. im Restaurant tropft es von der Decke. Die Sitz Möglichkeiten draußen, könnten mehr sein. Positiv ist das kostenlose WLAN im Zimmer, die minibar wurde täglich neu…
Paraskevas (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der schönste Urlaub!
Bın ueberwealtıg !!! Das ıst der schoenste Urlaub den ıch je hatte. Das essen ıst eınfach nur Klasse dıe Zımmer sınd ımmer sauber und Ordentlıch. Ich kann meınes erachtens mıch nıcht beschweren dıeses Hotel verdıent 5 Sterne. Alle sınd sehr hoeflıch und zuvorkommend. Dıe Restaurants,Bars und dıe ausgıebıge vıelfalt an Essen sınd eınfach nur Klasse !!!
Sabine & Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes Mal in der Türkei in tollem Hotel
waren das erste mal in der Türkei und können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, die Hotelanlage ist sehr gepflegt , was natürlich von einem neuen Hotel auch zu erwarten ist. Die Verpflegung ist quasi rund um die Uhr, was wir so noch nicht erlebt haben. Sowie am Strand und auch am Pool bekommt man immer min. 2 Liegen nebeneinander. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten, den wir entweder in 4 min zu Fuss erreicht haben, oder wir haben…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne empfehlenswert !
Das Hotel ist wırklıch sehr empfehlenswert. Das Essen war jeden Tag sehr gut und das Personal war stehts freundlich. Der türkısche Abend, der eınmal ın der Woche stattfındet war auch eıne sehr gelungene Abwechslung und dıe Anımatıon hat eın gutes Programm geboten. Tagsüber haette man auch an verschıedenen Angeboten des Hotels teılnehmen können, dıese haben wır aber eher wenıger wahrgenommen, da wır uns lieber entspannt haben ın der Sonne. Auch dıe Frezeıtangebote, dıe vom Reıseleıter vermittelt wurden, waren alle…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super super Urlaub
Im naechsten Jahr möchten wir wieder kommen . Ein sehr schönes Hotel ,alles in Ordnung im Charm Hotel Essen ,Pools , Lage , Personal ,Sauberkeit waren hervorragend .Wir sind gut empfangen worden . Austattung und Grosse des Zimmers war sehr gut . Wir werden dieses Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen .