Bewertungen (5 406)

Mert Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rezeptionschef und Reiseveranstalter Katastrophal!
So dies ist eine ehrliche Meinung meinerseits, und ich werde sachlich und richtig Bewerten! Ich muss sagen es gab Abwechslungsreiches Essen, ebenso war die Atmosphäre super. Das Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben sowie die Mitarbeiter die dort an der Bar arbeiten waren super! Was mich gestört hat waren die Chefs ich musste als erste vor Abfahrt noch 20€ zahlen weil ich angeblich meinen Checkout überzogen habe, trotz das mein Urlaub 1Tag länger ging. Ebenso habe ich keine Rechnung erhalten und wurde…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir waren begeistert
Tolle Hotelanlage, gute Lage im Ort und nicht weit vom Strand entfernt. Zum Entspannen und Sonnetanken bestens geeignet.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Essen immer kalt.Restaurnt Service schlecht
Schlechter Service.Zimmer nicht 3x nicht sauber gemacht.Handtuchwechsel schlecht.Keine Deutsche Musik.Toiletten am Pool sehr schmutzig.Kellner Fragen nicht wegen Getränke im Restaurant.Lobby Abends Service gut
22.05. - 20.07.262 ERW
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub ist nicht so gewesen wie erhofft.
So im ganzen ok , das Team ist immer freundlich gewesen. Die Zimmer sind ok . An die Sauberkeit der Zimmern muss das Personal noch daran arbeiten. Und es gibt keine Unterhaltung am Abend auf der Terrasse zwecks Musik oder Animation. Eine Disco die nur von 21- 23 geöffnet wahr.
Gülcan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal dort und nie wieder dieses Hotel buchen
Beschreibung des Hotels entspricht nicht dem im Angebot vorhandenen Text. Service seitens Hotelleitung miserabel. Auf die Zustände sowie Probleme wird nicht eingegangen. A la Cart Restaurant geschlossen. Nur eines buchbar war vom Ambiente lieblos gestaltet ist. Essen hat keine Raffinesse. Ist aus der selben Küche nur in einer kleineren Portion. Animation für Kinder schlecht. Kein Angebot vorhanden für Kinder in dem Alter 5-8 Jahre. Fahrstuhl ist in einem maroden Zustand. Leitungen liegen frei. Katzen laufen überall…
Jean-francoise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wahr Super
Wir wahren von 4.6 bis 18.6.2024 in diesem Hotel Ich kann es sehr gut empfehlen Essen ist sehr gut , Hotel Sauber, Hotel Betreuung 1 A Personal nicht aufdringlich ✈️👍👍👍👍👍
P. H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen mit außergewöhnlicher Auswahl und Qualität, tolle Pools und Rutschen, die Kinder fanden die Tanz-Animation abends super.
Veysi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Diese Hotel sehr gut auch bei essen trinken genie
Sehr gut 👍👍👍waren schon essen schon Servus saubere Zimmer alles sauber fränkische mit Arbeiter saubere essen trinken
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Zimmer wurden nicht täglich gereinigt, das Essen war fast täglich das gleiche, es gab keine Abwechslung. Auch die Deko fehlte komplett. Das Personal war sehr freundlich.
HeinzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Well Palace ist ein besseres Hotel als das was die Hotel Bewertungen aussagen!!!
Wasserkocher austauschen, ist undicht und deshalb Gefährlich, haben immer den Stecker aus der Steckdose gezogen!!!