Bewertungen (5 406)

Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei meinem letzten Besuch schlecht behandelt wor
Es ist das ehemalige crown charm palace. Es ist runtergewirtschaftet und bedarf dringend eine Renovierung. War dort 14 mal. Jetzt reicht es. Jetzt ist es verkauft und gleich wesentlich teurer. Ob etwas gemacht wurde weiß ich nicht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder !!!
Sehr schöne Lage......trotzdem nicht zu empfehlen !!! Das Essen ist meist immer kalt gewesen,das Personal nicht sehr freundlich (Vor allem an der Rezeption) !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen einfach eine Frechheit
Hotelanlage und Strand sind in einem guten Zustand. Die Hotelmanagerin kümmert sich um alle Anliegen sofort. Top Jedoch das Essen ist einfach nur schlecht. Einmal und nie wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Marcus und iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist ok. Das beste am Hotel ist die Gästebtreuerin Gülchan. Ob wir eine neue Matratze brauchten oder eine wunderschönen eingedeckt Geburtstagstisch, Sie hat sich um alles gekümmert. Allerdings sollten sich manche Gäste wirklich schämen. Die Hotelangestellten sind nicht ihre Bediensteten. Wenn Sie das Hilton erwarten , dann sollten Sie das Hilton auch buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Urlaub hier. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage, freundlichem Personal und sauberen hellen Zimmern. Animationen die Spaß machten. Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel würde ich nie mehr buchen!
Für das selbe Geld gibt es schönere und vor allem saubberere Hotels in der Türkei. Der Aussenbereich der Anlage ist sehr hübsch. Animation gleich Null. Unterhaltung gleich Null. Zimmer eklig!
Silva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5Sterne Anlage, nur bedingt weiter zu empfehlen
Ankunft August 2022. 2 Pers Deluxe Zimmer Pool Blick gebucht. Wollten Terrasse statt Balkon. Trotz mehrfacher Beschwerde nicht bekommen. Total überbucht. Mussten bei Ankunft nachts um 2 Uhr noch bis 3.30 Uhr warten bis das Zimmer fertig war. Abholservice am Flughafen war auch schon verschwunden weil wir aufgrund der verspäteten Flugzeit in Düsseldorf über 1 Stunde zu spät gekommen sind. Restaurant dermaßen laut, das ein gepflegtes Gespräch nicht möglich ist. Service bis auf sehr wenige Kellner io. Einige MA dennoch…
René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Russen und kein benehmen! Essen :-(
Das Hotel ist soweit ganz ok die Zimmer sind groß die Zimmer sind sauber!! Das was hier eine Katastrophe ist das ist das Essen es ist kalt die meisten Mitarbeiter die dir das Essen servieren sind sehr unfreundlich und man bekommt es wie ein Tier serviert sorry die Mitarbeiter die an den Tischen abräumen oder Servieren sind alle sehr nett!! eine voll Katastrophe sind die Russen die sich total Asozial verhalten und das Hotel macht nix dagegen die lassen das alles so laufen !
Darin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht schön aus von innen und außen, tolle Pools und man hat es nicht weit zum Strand. Die Einkaufsstraße ist direkt am Hotel, man hat überall kein Weiten weg. Man muss auch dazu sagen sehr leckeres Essen. Das Personal leider schlecht, die Animationsdauer sind immer 30min und dann auch noch sinnlose Animation nicht unterhaltsam. Wenn andere Hotels in der Nähe noch Party machen, geht hier die Musik um 23:30 Uhr aus. Die Putzfrau weckt einen jeden Morgen, selbst wenn an der Tür steht „bitte nicht stören“.…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Es ist in Strandnähe und alle 10 min färht ein Shuttle. Marco ist sehr nett und aktiv, DADDY ist einer der Besten Animateure seit langen, Sweta macht super Morgen Gymnastik, Amanda macht für die Kinder einen Super Job