Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gelungene Familienfeier in Kamp Lintfort
Wir waren für einen Familienausflug im Hotel. Die Zimmer waren modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel zum wohl fühlen, sehr stylisch.
Schickes Hotel, idyllisch angelegter Garten, sehr stylisch dekoriert, ein Hotel zum wohl fühlen, Das Frühstück war lecker, das Abendessen ebenso, etwas hochpreisig, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit sehr gerne wieder, weil......
...einfach fast alles gestimmt hat. - sehr freundliches Personal in allen Abteilungen - großzügiges, gut ausgestattes Zimmer und Bad - angenehmer Wellnessbereich - umfangreiches Frühstücks-Büfett mit guter Qualität der Produkte - sehr leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension im Restaurant "Sommergarten" und a la Carte einen fantastischen Burger in der "Wirtschaft" genossen - ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel - sehr schöner Garten- / Terrassenbereich Von Vorteil währe im "Stammgebäude" eine…

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Professionalität wird hier groß geschrieben
Grundsätzlich sehr professionelle Angestellte und bequeme Betten. Für unseren Reisegrund war das Hotel optimal geeignet.
Lutz und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Am ersten möglichen Wochenende Ende Mai haben wir in diesem Hotel eine 3tägige Auszeit gebucht. Leider waren wegen Corona das Schwimmbad und die Sauna noch nicht nutzbar. Das Hotel ist einfach traumhaft dekoriert, besonders das Restaurant und die Terasse. Wir werden sicher noch öfter eine Auszeit buchen und freuen uns schon auf das nächste mal.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Arrangement lohnt sich nicht.
Hatten ein Arrangement "Schönes Wochenende .... Ist ein typisches sehr großes Tagungshotel. Der Tagungsbereich des Hotel ist wesentlich schöner eingerichtet als die eigentlichen Bereiche des Hotels, ist allerdings auch nur Tagungsveranstaltungen vorbehalten auch wenn keine da sind. War daher leider geschlossen. Da ab 18 Uhr Abendessen auch auf der Terrasse serviert wird und entsprechend früh eingedeckt wird, ist es kaum möglich, ab 16.30 h dort einen Kaffee zu trinken, sprich, nachmittags draußen keine…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut geschlafen trotz Corona
Das Welllings ist ein mittelgroßes, gut geführtes Hotel mitten in Kamp-Lintfort. Wir wollten die Landesgartenschau besuchen, da lag das Hotel perfekt. Wir haben Halbpension gebucht, da wir (auch) wegen der Corona-Lage lieber eine komplette Versorgung haben wollten, wir waren zum zweiten Mal da.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen Gerne wieder !!
Wir sind begeistert von diesen Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Außenanlagen und sehr geschmackvolles Ambiente und Einrichtungen. Wir haben schon direkt den nächsten Aufenthalt gebucht wir haben uns sehr wohl gefühlt wirklich schön!!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft schönes Hotel
Der Ort eher nicht empfehlenswert, das Hotel wirklich wunderschön mit einer tollen Anlage!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Tag entspannen
Ein sehr gepflegtes ruhig gelegenes Hotel in einer Sackgasse.Kleine parkähnliche Anlage vorhanden.Vor dem Hotel ein kleiner Teich.