Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kennenlernen des Tal der Spiele
Wir werden wieder bei Eggers Urlaub machen. Uns allen hat es von A-Z gefallen. Und es gibt noch viel zu entdecken im Tal der Spiele! da reichte eine Woche Urlaub nicht aus.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie erwartet - es passt einfach immer alles!
Einmal Egger - öfter Egger - immer Egger ?? Auch bei unserem verten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht und es wurde auch nicht langeweilig. Spiel und Spass für die ganze Familie. Für uns beginnt der Urlaub wenn sich die Kinder wohlfühlen und Ihnen nie fad wird - und das ist eindeutig der Fall. Fein Essen, guten Wein trinken - am Lagerfeuer sitzen und entspannen. Es gefällt uns so wie es ist. Einziges Problem - die Woche vergeht viel zu schnell... Freuen uns schon jetzt auf ein WI(E)DER-SEHEN... 2015
Karo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Von der Ankunft bis zur Abreise war das Hotel wirklich schön und angenehm! Die Atmosphäre und das Personal harmonieren und die Annehmlichkeiten im Hotel sind erste Sahne. Vor allem zum Entspannen und mit Kindern ist das Hotel wirklich klasse!

Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Und wieder einen super Urlaub verbracht!
Sehr schönes Familienhotel, wir haben es zum 2. Mal gebucht. Kategorie Doppelzimmer Typ 2a auch zum 2. Mal, sehr groß, immer sauber. In punkto WiFi einen Mini-Abzug: leider nur an der Rezeption und Bar Empfang, wäre schön, auch Empfang auf den Zimmer zu haben. Wir haben ein weiteres Jahr einen wunderschönen Urlaub verbracht. Fühlt sich das Kind wohl, geht es auch den Eltern gut und sie können ebenfalls einen erholsamen Urlaub verbringen. Ein dickes Lob an das Hotelteam: alles richtig gemacht!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Winterurlaub 2013 / 2014
Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden unseren Winterurlaub wieder dort verbringen. Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels und das leckere Essen sowie die großzügigen und nett eingerichteten Zimmer. Dezember 2013 Familie Schenk
Gabriele & Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Egger
war eine erholsame woche, das essen war ausgezeichnet und reichlich, der malkurs mit frau egger super, das zimmer hell, gemütlich und sauber, das personal freundlich und zuvorkommend, die umgebung einfach spitze, sehr vielseitige freizeitmöglichkeiten. fazit: tolles hotel in dem man sehr herzlich aufgenommen wird und sich rundum wohlfühlt.
Al(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Berge,sport und wellness in entspannter atmosphäre
für kleinkinder und teenager gibts ein grosses angebot in saalbach und umgebung, tolle kinderbetreuung im haus, reichlich spielbereiche indoor und outdoor, leckeres essen für groß und klein und nettes personal!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Lage, sehr kinderfreundliches Hotel
Schönes Kinderhotel mit sensationeller Lage direkt am Skilift und Skischule. Skilehrer (viele Holländer) waren auch super, hat den Kids Spaß gemacht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wohnt sich trotzdem gut dort. Rezeptionsbereich, Pool und Saunabereich sind nicht modern, aber völlig ausreichend. Bereich der Kinderbetreuung könnte m.E. auch gern etwas großzügiger und heller ausfallen, vor allem bei Hochbetrieb ist es etwas eng. Aber die Kinder haben sich super wohl gefühlt und das ist ja das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub in Hinterglemm
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, ein Hallenbad, interessante Sauna-Landschaft, eine Außenpool-Anlage mit 2 Becken (einmal beheizt und einmal unbeheizt). Wir hatten das Doppelzimmer Klassik Typ 2A mit Zustellbett gebucht. Ein für 2 Erwachsene + 1 Kind ausreichendes Zimmer, incl. Balkon mit Blick auf eine grüne Wiese. Sehr ruhige Lage. Es gibt auch eine schöne Außenterrasse auf der man tagsüber und auch abends mit Blick auf die Berge sitzen kann. Ebenso gibt es eine kostenlose Parkgarage. Mit unserer…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
TOP
Perfekte Lage - 20 Meter vom Schikeller zur Gondel. Tolles Frühstück. Überragendes Abendessen. Familiärer Umgang. Alles in allem - Spitze.