Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skireise
Sehr schöner Familienurlaub mit Top-Lage im Skigebiet Saalbach-Hinterglemm. Blick aus dem Hotel direkt auf die Skipiste. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Pool im Hotel. Sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung!
Das Hotel liegt etwas erhöht auf einer kleinen Anhöhe - daher so gut wie kein Verkehr (außer Hotelgäste). Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre und zwei Bädern. Die Zimmer waren groß genug und hatten beide einen Balkon. Man konnte auch gut verdunkeln und somit auch beschatten. Das "Elternbad" hätte ein wenig größer und damit komfortabler sein können, aber es ging. Dafür war alles sehr sauber! Das Hotel selbst ist eine Mischung aus "alt und neu" - das Stiegenhaus ist z.B. eher eng dafür ist das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhafter Urlaub im Schnee
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Familienhotel Egger. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr aufmerksam. Alle sind dort sehr Kinderfreundlich. Einen besseren Ort für einen Winterurlaub findet man sicher nicht so schnell wieder.Wir können es nur weiter empfehlen und würden jeder Zeit dort wieder buchen.

Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel mit schöner Lage.
Ein wunderschöner Urlaub, mit schönem Wetter und tollen Pisten. Das Personal und die Chefs sind sehr nett und zuvorkommend. Rundum zum Wohlfühlen !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Erholungshotel
Wir fahren seit 6 Jahren zum Skisport in dieses Hotel. Einfach toll. Fühlen uns dort sehr wohl. Entspannung pur. Super Lage, toller Ausblick, sehr nettes Personal, abewechslungsreiches Buffet, Rest siehe Bewertung. Wir freuen uns schon sehr darauf bald wieder dort sein zu können.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiäres Hotel in super Lage,wunderbare Gegend
alleine das rundum nette Personal, ebenso Familie Egger, macht den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen Erlebnis! Das reichhaltige Frühstücksbuffet und Abendessen (mehrereGänge) lassen keinen Wunsch offen,mit einem besonderen Charm wird man hier bedient. Bar und Lounge-klasse! absolut empfehlenswert mit Pool und Saunawelt. großartige Kosmetikangebote, nach Wunsch und Anliegen, im Hotel. Wir kommen wieder!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erwartung übertroffen
Wunderbarer Kurzurlaub im 1A Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und erstklassiger Verpflegung (ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit riesen Auswahl und exquisites 6 gängiges Abendmenü)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Kinderhotel in traumhafter Lage
Ein wirklich schönes - familiär geführtes - Hotel mit Geschichte und Atmosphäre. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und verfügt über viele schöne Räumlichkeiten (2 Spielräume, Soft-Play-Anlage, Theater, Kino). Besonders hervorzuheben sind die tolle Lage inmitten der schönen Bergwelt und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Joker Card ermöglicht zudem die kostenfreie Nutzung der umliegenden…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein perfekter Ski Urlaub für die gesamte Familie!
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Ski Urlaub und es war ein toller Urlaub. Es passte alles. Vom Begrüßen bei der Anreise, der komplette Service in der gesamten Woche, die tolle Küche bis zum Lunchpaket bei der Abreise! Die Lage des Hotels ist einfach toll! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub gehabt.
Helga(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top-Kinderhotel
- Zustand und Sauberkeit: Sehr gepflegter Zustand, großteils neu renoviert, alle Räumlichkeiten sauber, Zimmer werden täglich gereinigt - familiäres Hotel - Inklusiv-Leistungen: Frühstücks-, Mittags-, Kaffe-Kuchenbuffet, Abends für die Eltern 5- oder 6-gänge Menüs, für die Kinder kindgereche Buffets Kinderbetreuung geführte Wanderungen ,..... - Gästestruktur: vor allem Familien aus Österreich und Deutschland gute Handyerreichbarkeit Leider war es in unserem Urlaub (letze Augustwoche) häufig regnerisch,…