Familie Voss (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herzliche gut aufgehoben und immer ein offenes Ohr
Für Familien einfach traumhaft schön es fehlte an nix . Sehr nette und hilfsbereite Familie und Angestellte. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen.wir waren 2 erwachsene und und 3 Kinder. 3,5und 10 Jahre.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr sehr gutes Familien Hotel
Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche und wunderschöner Lage in Hinterglemm. Perfekte für Familien mit Kinder, auch Kleinkinder sind hier gut aufgehoben.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Endlich wieder in unserem Lieblingshotel!
Was kann man über das Hotel Egger noch schreiben, was nicht fast schon ein jeder weiß, der das Hotel schon einmal besucht hat. Angefangen von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Familie. Der Küchenchef bzw. das Küchenteam, daß jeden Abend den Gast aufs neue kulinarisch verwöhnt. Die liebe Claudia (Animateurin) die sich individuell auf die Kinder einstellt und tolle Programme abliefert. Natürlich die Lage des Hotels direkt an der Gondelbahn und in der Nähe des Stadtzentrums. Wir sind…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel in Saalbach-Hinterglemm. Hervorragend ist die Lage und der Service.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Egger - Einfach super
Wohlfühlen - Akku laden - Genießen - hier passt einfach alles ! Freundliches und hilfsbereites Personal, eine liebevolle Kinderbetreuung mit tollen Angeboten in der Natur und im Hotel, schöne, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Familie Egger, die ganz viel Wärme ausstrahlt.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schöner Kurzurlaub im Familotel Egger.
Das familiär geführte Hotel überzeugt in allen Bereichen und ist für Familien ein super Hotel. Das Hotel kann sehr weiterempfohlen werden. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Miklòs (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit traumhafter Lage
Nettes Personal, leckeres Essen und Sauberkeit. Wellness-und Poolbereich hervorragend. Wir können das Hotel Egger nur weiter empfehlen.
Ellen (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann mit besstem Gewissen weiterempfohlen werden
Das Familienhotel Egger hat für alle Altersklassen etwas zu bieten. Es befindet sich in bester Lage in einem wunderschönen Ski- und Wandergebiet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel in einer tollen Lage!
Tolle, familiär geführtes Hotel in einer tollen Lage mit perfektem Service. Wir werden bestimmt wieder kommen
Barbara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach tolles Familienhotel ! Jederzeit wieder!!
Ein sehr, sehr tolles Familienunternehmen! Sehr gastfreundlich! Personal super! Lage top! Waren heuer in der letzten Woche vor Saisonende für 1 Woche dort! - würden sofort wieder kommen! Für Kinder das perfekte Hotel, da fehlt echt an nichts!