Swetlana(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen!
Das familiengeführte Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal, das Essen ist lecker zubereitet und es herrscht im gesamten Hotel eine Wohlfühlatmosphere. Wir waren nun das sechste Jahr in Folge hier und können es sehr weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Werde das Hotel natürlich weiterempfehlen.
Wir waren wieder absolut zufrieden, waren bereits das 7 mal dort. Meine Frau und ich waren wandern, unser Sohn war mit dem Rad downhillen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen sicher ganz schnell wieder!
Ein tolles familienfreundliches Hotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Sehr schön gelegen und absolut empfehlenswert. Gerade für Familien mit Kindern ist es top! Bei Familie Egger kann man sich nur wohl fühlen!

Lukas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles familiengeführtes Hotel!
Tolles, familiengeführtes Hotel in Hinterglemm. Wir fühlen uns bei jedem Besuch immer wie zuhause, vom freundlichen Personal bis zum ausgezeichneten Essen wird hier kein Wunsch offen gelassen. Im Winter vor allem toll durch die mit Abstand beste Lage im Gebiet und den riesigen Wellnessbereich, im Sommer top Ausgangspunkt für Wanderungen mit anschließender Erfrischung in einem der beiden Pools.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall zum Wiederkommen
Ein schönes kleineres persönliches Familienhotel mit hervorragendem Service und Betreuung der Gäste. Insbesondere zu bewerten die freundliche Betreuung der Gäste durch die Wirtsleute selbst, die als Familie allzeit für das Wohl der Gäste bemüht ist.
Anni(41-45)Schweiz
Rundum perfekter Familienurlaub
Eine herzliche Atmosphäre, gute Ausflugsmöglichkeiten, gute Ausflugstipps der Rezeption, gutes Essen und viel Spielmöglichkeiten für Kids. Für uns hätte es nicht besser sein können. Es war ein richtig toller Urlaub! Man fühlte sich auch hinsichtlich Covid-19 gut aufgehoben: Bei der Ankunft gab es Hinweise bzgl. Desinfektion, vor allem hinsichtlich der Mahlzeiten sowie ein Merkblatt mit Verhaltenstegeln. Bei Pools und Saunen gab es auch Begrenzungen bzgl. Personenzahl. War gut gelöst.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würde es weiterempfehlen war ein erholsamer Urlaub
Sehr schön. Übersichtlich. Auf kinder abgestimmt. Herrlich . Der Kinderstube war ein riesen Erfolg für unsere Kinder und sehr freundliche Tanten. Man kann zu Fuß viel machen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wenn ich mehr Zeit hätte, würde ich dort wohnen.
Sehr herzlicher und warmer Empfang. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Sehr sauber und neues Design. Vom Empfang bis in die Küche sind alle sehr engagiert! Sonderwünsche werden im Rahmen des Möglichen, versucht zu beherzigen. Top Lage - direkt ( 50m) am Lift. Ich freue mich schon auf den Sommer und den nächsten Winter, andiesem schönen Ort. Bio-Sauna, Sauna, Dampfbad, Kneipp Becken, Inne - /Außenschwimmbecke mit toller Aussicht. Der Ruhe Bereich hat seinen Namen nicht ganz verdient! Essen ist hervorragend!
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das perfekte Hotel für den Skiurlaub mit Kindern!
Ein perfektes Familienhotel, in dem sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen! Maximale Kinderfreundlichkeit gepaart mit maximaler Elternverwöhnung. Die Eltern müssen nicht auf Kosten der Kinder auf Annehmlichkeiten oder Komfort verzichten, das macht dieses Hotel so einzigartig. Besonders deutlich wird es beim Essen: es gibt kindgerechte Mahlzeiten, die gerne gegessen werden und für die Erwachsenen gehobene Menüs meist serviert an den Tisch, sodass man nicht ständig den Tisch verlassen muss.…
Anita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert!!!!!!
Wir waren mit dem essen, Service, Zimmer etc sehr zufrieden!! Hotel liegt direkt an der Piste und das ist so Perfekt! Die Gastgeberfamilie ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich und aufgeschlossen!!