Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien geeignet, aber viele Bereiche könnten besser sein
Das Hotel, kann man für Senioren oder Familien mit kleinem Budget weiterempfehlen, die Terme Portoroz erreicht man über's Hotel über einen Bademantelgang. Für Gäste mit höheren Ansprüchen oder die sich mediterrane, moderne Küche , die für's Auge angerichtet ist sind hier fehl am Platz. Desweiteren möchte ich anmerken, dass es keine Hotelbar gibt😔 und sich die Häuser trotz Renovierung in einem altmodischen jugoslawischen "Dornröschenschlaf" befinden, so haben wir es zumindest empfunden. Portoroz ist ein moderner…
Michaela
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Tage in einem schönen Hotel
Es war das erste Mal für uns in diesem Hotel- wir können es nur weiterempfehlen. Ein sehr schönes, gepflegtes und nettes Hotel- vom Personal über die Räumlichkeiten, die Angebote im Hotel, genauso auch wie die Lage- einfach immer wieder gerne!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Wellness-Hotel in toller Lage
Das Hotel Apollo ist ein sauberes, modernes Wellness-Hotel, das Teil eines ganzen Komplexes ist. Es ist super für Familien geeignet und liegt mitten in Portoroz an der slowenischen Adriaküste.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer war in Ordnung, der Service könnte besser sein.
Parkplatz mit 12 € sehr teuer. Bearbeitungsgebühr pro Person 2,50 € für was?
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Portoroz
Überall Teppichboden, Klimaanlage arbeitet auch bei offenen Balkontüren, Strandbar sind die Getränke in Plastikbecher
Keksi(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
HOTEL ok- jedoch 17 std laute Belüftung täglich:-(
Hotel/ Zimmer war in Ordnung und sehr groß Sauber Nettes und gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption Negativ: Sehr Laute Belüftung direkt unter dem Zimmer-täglich in der Zeit von 5:45- 22:30 sehr lautes Geräusch Tägliches frühes aufschrecken dadurch Therme und Spa: Wasser sehr kalt- keine Erholung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Passt scho
Schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick. Minibar für private Getränkekühlung kostenpflichtig. Balkontisch hätte mal abgewischt gehört. Klimaanlage vom Dach Nebengebäude etwas laut. Schöne saubere Zimmer und Einrichtung.
Gegenleistung erhalten
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sauberkeit, freundlich, Frühstück ganz super, Schönes Café Strandnah A!aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen, aber wenig Abwechslung bei den Vorspeisen
Wir hatten ein Familienzimmer zu Zweit, daher war das Zimmer sicher größer. Uns haben in Zimmer Laden gefehlt, Die Gardarobe könnte größer sein zum Aufhängen der Kleidung. Im Bad hat mir gefehlt eine Pfeile, Pads und Wattestäbchen.
Gegenleistung erhalten
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr sauber. Nettes Personal. Man kann dort gut entspannen. In die Therme gehen oder am Meer entlang spazieren. Perfekte Erholung