Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness-Hotel Stoos - wir kommen wieder!
Der Stoos ist eine wunderbare Gegend für ein Timeout jeglicher Art. Und das Wellness-Hotel ein absoluter Geheimtipp für eine gepflegte Unterkunft, mit leckerem Essen und Top-Wellnessbereich.
Wir haben drei wunderbare Tage im Wellness Hotel Stoos verbracht – ein Ort, der mit viel Feingefühl, Professionalität und echter Gastfreundschaft geführt wird. Bereits beim freundlichen Empfang spürten wir die angenehme, entspannte Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zog. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl das Hotel nicht neu ist, ist es in einem tadellosen Zustand – ein grosses Kompliment an das gesamte Housekeeping-Team, das nicht nur gründlich,…
Das Hotel ist gut mit den ÖV zu erreichen. Der Wellnessbereich ist schön. Perfekt für eine kurze Auszeit. Sehr touristisch, wenn man die Ruhe beim wandern sucht eher ungeeignet.
Sehr schöner Ort, was schon mit der Standseilbahn für den Aufstieg, dem hervorragenden Empfang im Hotel, der Auswahl an Ausflügen und der hervorragenden Verpflegung beginnt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für ein Familienwochenende
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert aufgrund der Ausstattung, der Lage und der Region!
Wir waren sehr zufrieden mit allem das Essen das Frühstück der Wellnessbereich .Das Personal war sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend..Immer wieder gerne.
Hat alles gepasst von A-Z. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hat immer eine Lösung bereit die nichts kostet. Wir haben dies sehr geschätzt.