Bewertungen (2 446)

Markus (66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Wander- und Wellnesstage
Wandern, chillen, wellnessen, gut essen und trinken, zuvorkommender Service, einfach phantastische Tage in schönster Bergregion.
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles super
Wir sind sehr zufrieden. Alles war perfekt. Ich konnte gut abschalten und die Ruhe geniessen. Wir werden sicher nochmals kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein besonderer Ort zum Wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und geniessen in einzigartiger Atmosphäre vernab von Trubel und Stress. Nach kurzer, eindrucksvoller Fahrt mit der Seilbahn ist man auch schon im Hotel Stoos angekommen. Mit viel Liebe zum Detail und der Herzlichkeit der Mitarbeiter beginnt das Wohlfühlen. Spätestens im schön gestalteten Wellnessbereich die Entspannung. Abgerundet wird das Ganze mit einem kulinarisch hochwertigem Abendessen und tollen Weinempfehlungen zum Sonnenuntergang. In den gemütlichen Betten findet man in den…
Pascal (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geburtstag überaschung
Danke für die 3 wunderbar Tage auf dem schönen Stoos, inklusive Wanderung und Massage so wie 6 gang Menu. Die Überaschung für meine Frau hat geklappt.
Christa(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
rundum zufrieden
Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Personal, superleckeres Essen und ein fantastischer Sonnenuntergang. Wir kommen wieder!
julia(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
hier fühle ich mich zuhaise
ein Ort der Oase. Ich gehe immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein sehr schöner Empfang mit Cupli beim wärmenden Kamin. toller Wellnessbereich unter der Woche wenig Leute und das Essen ist vorzüglich.
Vera (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Herzlich - Professionell - Gastfreundliche - Ein Hotel das alle Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt bietet. Kompetentes Personal, welches mit Rat und Tat zur Sete steht. Kompetent ist und auch Kompetenzen hat, um Lösungen umzusetzen.
Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles war ausgezeichnet. Toller Blick. Das Essen ist sehr gut und hat lokale Angebote (z. B. Käse Auswahl) die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Toller Wellenbereich.
Freddy(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überragende Freundlichkeit
Nebst einer tollen Infrastruktur (v.a. Wellnessbereich) sind wir im Hotel auf ein überaus freundliches Personal gestossen. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werde sicher mal wieder übernachten. Wellness bereich ist sehr schön und sauber. Gratis Getränke werden auch angeboten.