Ankommen, wohlfühlen, entspannen und geniessen in einzigartiger Atmosphäre vernab von Trubel und Stress. Nach kurzer, eindrucksvoller Fahrt mit der Seilbahn ist man auch schon im Hotel Stoos angekommen. Mit viel Liebe zum Detail und der Herzlichkeit der Mitarbeiter beginnt das Wohlfühlen. Spätestens im schön gestalteten Wellnessbereich die Entspannung. Abgerundet wird das Ganze mit einem kulinarisch hochwertigem Abendessen und tollen Weinempfehlungen zum Sonnenuntergang. In den gemütlichen Betten findet man in den…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
hier fühle ich mich zuhaise
ein Ort der Oase. Ich gehe immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein sehr schöner Empfang mit Cupli beim wärmenden Kamin. toller Wellnessbereich unter der Woche wenig Leute und das Essen ist vorzüglich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Herzlich - Professionell - Gastfreundliche - Ein Hotel das alle Annehmlichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt bietet. Kompetentes Personal, welches mit Rat und Tat zur Sete steht. Kompetent ist und auch Kompetenzen hat, um Lösungen umzusetzen.
Alles war ausgezeichnet. Toller Blick. Das Essen ist sehr gut und hat lokale Angebote (z. B. Käse Auswahl) die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett. Toller Wellenbereich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werde sicher mal wieder übernachten. Wellness bereich ist sehr schön und sauber. Gratis Getränke werden auch angeboten.