Fantastisches Hotel mit wunderbaren Menschen und Gastgebern in einer wundervollen Bergwelt die keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Dieses Hotel ist eine wahre Perle an einem wunderschönen Ort. Ruhe, Genuss, diskreter Luxus und die heimelige (unprätentiöse!) Ambiance sind das grosse Plus dieses Hotels.
So macht winterurlaub spass. Tolles, aber etwas in die jahre gekommenes Hotel. Hervorragend gutes Essen und eine sehr kompetente Bedineung. Einen wunderschönen gemütlichen Wellnes bereich, der zum verweilen einlädt. In den letzten jahren war es trotz nicht immer üppig viel Schnee. Ein wahnsinngiges Vergnügen die Perfekt Präparierten Pisten runter zu fahren.
Es stimmt einfach alles vom Empfang, zum Zimmer, zu der Sauberkeit, zu der Freundlichkeit des Personals, zum Essen, zum Wellness bis zum Check-out. Wir haben nichts zu beanstanden.
Wir konnten im Hotel ein entspanntes und erholendes Wochenende verbringen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und regional. Am Abend ins Wellness rundete den Tag ab. Die Aussicht einfach fantastisch. Vielen Dank. Wir wiederholen es gerne wieder einmal. Das nächste mal im Sommer um in der herrlichen Region zu wandern.
Ich bin absolut begeistert vom Wellnesshotel auf dem Stoos! Dieses wunderschöne Hotel, eingebettet in die atemberaubende Alpenlandschaft, hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich die fantastische Wellnessanlage, die zum vollständigen Entspannen einlädt – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Und das Essen! Es war einfach unglaublich gut und hat jeden Abend zu einem kulinarischen Highlight gemacht. Ich kann einen Aufenthalt hier jedem wärmstens empfehlen, der eine perfekte Mischung aus…
Es war schön einen unbekannten Ecken von der Schweiz kennen zu lernen und ein das in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Wir haben den Kurzaufenthalt genossen.
Waren mit Hotel sehr zufrieden! Werden das Unternehmen weiterempfehlen. Sicher werden wir später das Hotel wieder berücksichtigen. Jetzt weiss ich nichts mehr, hoffe ich habe nun die 100 Zeichen zusammen!!!!