Bewertungen (2 446)

Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine Auszeit wert!
Wir geniessen die Gastfreundlichkeit und die herzliche Athmosphäre im Hause jedes Jahr auf's neue! Zum Jahreswechsel gehört für uns dieses Team, dieses Essen und diese Auszeit - immer wieder EIN GENUSS!
Karin (46-50)Schweiz
Wohlfühloase
Wer sich eine Auszeit vom Alltag gönnen, die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen möchte findet das alles gebündelt auf dem wunderschönen Stoos im Wellnesshotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und möchte gar nicht mehr aus checken.
Annalisa (46-50)Schweiz
Hervorragendes Hotel
wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Die perfekte Lage, der fantastische Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die unglaublich freundlichen Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen garantiert wieder!
Stefan (61-65)Schweiz
Wellness in allen Bereichen von Essen bis Saunas
Das feine Essen, sei es das wunderbare Salatbuffet des hervorragende Frühstück, die sehr schöne Saunalandschaft. Besonders aufgefallen sind die sehr schönen Blumendekorationen im ganzen Hotel.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top
Wir waren sehr zufrieden, auch die Massage ist zu empfehlen. Wunderbare Lage auch ideal für kleinere und grössere Wanderungen.
Erna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Stoos Wellnesshotel: Nomen est omen!
Das Wellnesshotel Stoos ist eine Wohlfühloase in edlem Ambiente und zauberhafter,alpiner Umgebung,die keine Wünsche offenlässt.
Kathrin und Yves(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Winterparadies
Würden gerne wieder kommen hoffen das Preis/Leistunsverhältnis so bleibt und es auch Familien möglich macht in dieses Hotel zu kommen. Da wir uns hier zu Hause fühlen als in der Lodge. Das wäre uns def. zu unpersönlich. Also super gibts noch solche Wellnesshotels????
Renate und Andreas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness Mid-Week
Das Hotel auf dem autofreien Stoos mit dem sehr schönen Wellnessbereich, das feine Essen und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal haben uns gefallen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Helfenstein(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, immer gerne wieder
Sehr schönes Wellness Hotel, Freundliches Personal, immer gerne wieder, Perfekte Lage in den Bergen. Wir kommen wieder und der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Verlängeretes Wellness Wochenende
Der Preis ist im oberen Bereich aber die Leistung ist entsprechend. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung finden wir gemütlich