Zum zweiten Mal verbracten wir ein Wochenende im Wellness Hotel Stoos und unsere hohen Erwartungen wurden wiederum voll und ganz erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, das kulinarische Angebot und die Wellness-Ausstattung des Hotels sind einfach grossartig.
Wer einen Aufenthalt in der Höhe mit toller Aussicht liebt, darüber hinaus gerne eine vielseitige Wellness-Zone antreffen will, ist im Wellness-Hotel Stoos genau richtig. Wir können einen Aufenthalt, insbesondere für Wellness-Liebhaber, sehr empfehlen.
Eine schöne Auszeit in wunderbarem Ambiente. Weiterempfehlung. Gerne wieder. Gute Balance von Aktivitaet + Erholung. Sehr herzliches ReceptionsPersonal, dass den Wünschen gerne nachkommt + sie erfüllt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist gross in allen Belangen, Ich fühle mich wohl und kann mich entspannen. Für die Gastfreundschaft, für Speis und Drank sage ich zum Schluss besten Dank!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Super Angebot ist zu empfehlen für Alle. Preis Leistung stimmt. Wellness Angebot ist auch perfekt. Das Essen ist hervorragend und herzlich Vorbereitet. Das Personal vom Direktor bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit.