Bewertungen (2 446)

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederum ein Genussaufenthalt
Zum zweiten Mal verbracten wir ein Wochenende im Wellness Hotel Stoos und unsere hohen Erwartungen wurden wiederum voll und ganz erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, das kulinarische Angebot und die Wellness-Ausstattung des Hotels sind einfach grossartig.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness-Urlaub in super Hotel
Wer einen Aufenthalt in der Höhe mit toller Aussicht liebt, darüber hinaus gerne eine vielseitige Wellness-Zone antreffen will, ist im Wellness-Hotel Stoos genau richtig. Wir können einen Aufenthalt, insbesondere für Wellness-Liebhaber, sehr empfehlen.
Mirjam (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auszeit
Sauber, angenehmes Personal, sehr bequeme Betten, nicht überfüllter Wellnessbereich, schöne Lage, tolles Essen, gerne jederzeit wieder
Mirjam (36-40)Schweiz
Herzlichkeit purv
Eine schöne Auszeit in wunderbarem Ambiente. Weiterempfehlung. Gerne wieder. Gute Balance von Aktivitaet + Erholung. Sehr herzliches ReceptionsPersonal, dass den Wünschen gerne nachkommt + sie erfüllt.
Christine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
mit Freude Wellnessen auf dem Stoos
Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist gross in allen Belangen, Ich fühle mich wohl und kann mich entspannen. Für die Gastfreundschaft, für Speis und Drank sage ich zum Schluss besten Dank!
Alex (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert
Super Angebot ist zu empfehlen für Alle. Preis Leistung stimmt. Wellness Angebot ist auch perfekt. Das Essen ist hervorragend und herzlich Vorbereitet. Das Personal vom Direktor bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Benno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kombination von Welllness und Gemütlichkeit
Tolles gemütliches Haus ohne schniggschnagg mit schönen und ruhigen Zimmer. Gemütliche Betten welche jedoch etwas zu weich sind.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Werbeslogan passt perfekt zu unserem Aufenthalt. Wir wurden stilvoll und herzlich verwöhnt und konnten uns perfekt erholen.
urs(66-70)Schweiz
Grossartig
Freundlicher Empfang, sehr aufmerksame, freundliche Bedienung und sehr zuvorkommend, einfach ein toller Ort um entspannte Tage zu verbringen!????
Markus(41-45)Schweiz
Super!
Danke für 2 Wochen gelebte Gastfreundschaft mit vielseitiger Küche, in angenehmer Atmosphäre! Gute Lage für Wintersport inkl. Gratis-Loipen.