Wir haben bereits mehrmals den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht. Das Angebot ist perfekt (Silvesterdiner, Höhenfeuer, Wellness). Die Freude der Mitarbeitenden, ihre Ausstrahlung und die Pflege des Personals durch den Chef beeindrucken uns.
Es waren drei schöne, erholsame Tage. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter da war der Urlaub doppelt so schön. Das Hotel ist empfehlenswert, sehr freundlich gemütliche Zimmer und das Essen war super lecker.
Wir sind mit unserem Erlebnis bei Ihnen äusserst zufrieden. Wir konnten ausspannen und uns von unserem Alltag erholen. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet ausgestattet, riecht frisch und gut, ist sauber und gepflegt. Die Ruheräume sind wirklich still. Das Zimmer war gut ausgestattet und das Bett bequem. Das Essen war vorzüglich. Das Personal hat uns zuvorkommend und freundlich empfangen und bedient. Der Aufenthalt war ein Vergnügen. Wir kommen gerne wieder.
Das Angebot mit Übernachtung, Abendessen, Frühstück und Wellnessanwendung ist eine tolle Möglichkeit für eine kleine Auszeit. Nur schon die Anreise entspannt. Wir haben es sehr genossen und empfehlen das Hotel wärmsten. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ein äusserst entspannter Aufenthalt! Tolle Lage, sehr freundliches Personal (an Reception und in den Restaurant), feines Essen, viele Möglichkeiten zu Aktivitäten. ich käme sofort wieder!
In diesem Hotel ist der Gast König:in und kann sich wirklich entspannen. Der Wellenssbereich ist sehr sauber und schön und das Essen fantastisch. Das Service-Team arbeitet Hand in Hand und macht seine Arbeit gerne, das sieht man den Leuten an. Zudem wird Teamwork gross geschrieben, auch das bemerkt der Gast sofort. Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Kleines und feines Skigebiet gepaart mit diesem Wellnesshotel bietet eine tolle Urlaubsmöglichkeit. Selten so ein tolles Mitarbeiterteam in so einem Hotel angetroffen. TOP - nur zu empfehlen
Innerhalb von zwei Stunden gelangt man vom Unterland in die Wellnessoase Stoos. Gute Luft, kein Lärm, Winterwonderland! Die Betreuung im Hotel ist angenehm, das Wellnessangebot grosszügig und das Essen im Restaurant speziell. Toller Rückzugsort.