Um Energie zu tanken genau das richtig. Es fehlt an nichts. Freundlichkeit, Angebote, Vielfalt, Kreativität… Das Küchenfenster ist top, damit man sehen kann wie hier gekocht wird. Sehr weiterzuempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum wohlfühlen
Im Sporthotel Stoos stimmt einfach alles. Die Räume sind stilvoll modernisiert worden, die Zimmer hell mit grossen Fenstern, das Restaurant aufgeteilt, damit es nicht zu gross wirkt, der Eingangsbereich und die Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Saunen und Dampfbäder, ist sauber und es gibt eine kleine Trinkstation. Das Vorspeisenbüffet und das Frühstück hat uns besonders gut geschmeckt. Auch Kinder sind willkommen.
Wir hatten 2 wunderschöne Tage in diesem traumhaften Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Saubere Zimmer, super ausgestatteter Wellnessbereich, tolle Behandlungen, einfach Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Auch die Küche war hervorragend. Vielen Dank und mein Mann hatte einen unvergesslichen Geburtstag. Wir kommen wieder.
Arbeit, Erholung und Genuss in Einem. Das Panorama ist atemberaubend und alles ist mit öffentlichem Verkehr wunderbar erreichbar. Der Service herrvorragend.