Immer wieder geniesse ich kurze Auszeiten in diesem Wellnesshotel. Es ist einfach grosszügig in verschiedenster Hinsicht: genug Personal, alle freundlich, feines Essen, gepflegtes Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Natur und Spaziermöglichkeiten sind vielfältig. Eifach schön! Ich komme schon bald wieder.
Freundlichekeit und Kulinarik verbunden mit dem Wellnessangebot macht das Hotel zu einer Wohlfühloase. Spontane und freundliche Mitarbeiter. Publizierte Angebote werden gelebt und entsprechend umgesetzt wie z.B. 'Kulinarikzauber'.
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Wellnessanlage. Das Hotel ist schön gelegen mit toller Aussicht.
Meine Frau und ich waren begeistert von diesem Wellness Hotel und seiner einzigartigen Atmosphäre, hoch in den Bergen. Wir werden wieder kommen. Ganz sicher !
Vier Tage auf dem Stoos, herrliche Berglandschaften, frische Luft, Stille, Sonnenschein, Nebelmeer. Schade war der Klingenstocksessellift in revision - Sicherheit geht vor.