Bewertungen (2 446)

Janine(56-60)Schweiz
Bei jedem Wetter ein Erlebnis
Tolles Frühstückbuffet, am Abend feines Essen, sehr nette Mitarbeiter, der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Die Zimner sauber mit wunderschöner Aussicht. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurze Auszeit mit Freundinnen
Wir ( drei Freundinnen) verbrachten zwei wunderbare Tage auf dem Stoos und übernachteten in einem tollen Familiezimmer mit Galerie. Die Boxspringbetten waren super bequem und alles war sehr sauber. Am ersten Tag wanderten wir vom Fronalpstock zum Klingenstock, am zweiten Tag genossen wir es ausgiebig im Wellness. Das Abendessen, v.a. Salatbuffet war top, ebenso das Frühstücksbuffet.
Sabine(51-55)Schweiz
10 jähriges Jubiläum im Hotel
Wir kommen zum 10. Mal ins Hotel und können das Haus nur empfehlen. Ideal für ein Wellness-Wander-Weekend mit Freundinnen. Gerne wieder
Nathalie Rebekka(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt - gerne wieder!
Meine Tochter und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf dem Stoos, in diesem tollen Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Erika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase
Wir waren zum ersten Mal da...das Wetter miserabel...das wohlige Chemineefeuer und die nette Begrüssung hat uns das Wetter vergessen lassen....
Brigitte (61-65)Schweiz
Super Wellness-Hotel
Ist sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!! Alles Gut: Zimmer / Essen / Wellness/ Massage / Gastfreundschaft. Danke für ALLES !
ASK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel in den Bergen
Mitten in den Bergen, sehr gutes Essen und tolles Wellness. Die Mitarbeitende sind aufmerksam und kompetent. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Stephanie (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlen
Ich freue mich darauf, schon bald wieder einen tollen Wellnessaufenthalt bei Ihnen zu haben und einfach geniessen zu können.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung in der Wohlfühloase
Bereits zum zweiten Mal durften meine Partnerin und ich die Vorzüge des Wellness Hotel Stoos geniessen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, der wunderschöne Saunabereich, das friedliche Ambiente, das gute Essen und und und schätzen wir sehr! Dazu kommt ein ausgezeichnet es Preis/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel und die Region Stoos nur empfehlen.
Markus (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung pur
Ma darf sich freuen wenn man Als Gast hier sein kann!Ich war sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!