Bereits zum zweiten Mal durften meine Partnerin und ich die Vorzüge des Wellness Hotel Stoos geniessen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, der wunderschöne Saunabereich, das friedliche Ambiente, das gute Essen und und und schätzen wir sehr! Dazu kommt ein ausgezeichnet es Preis/Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel und die Region Stoos nur empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin erneut die Vorzüge unseres Wellnesshotels in vollen Zügen geniessen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden, den wunderschönen Saunabereich sowie das friedliche Ambiente so schätzen. Ihr Lob über unser gutes Essen und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich das Beste zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Stoos zu begrüssen. Herzliche Grüsse und bis bald, Ihr Wellness Hotel Stoos