Sara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024
Ruhiges und angenehmes Wohlfühlhotel in einer tollen Umgebung

Ein Wohlfühlort zum Entspannen, ich war schon einige Male da und komme immer wieder gern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Es war angenehm gross, bot genügend Stauflächen und war sauber. Das Bett war bequem. Das Bad hatte eine Badewanne und es wurden Zahnpasta und eine Mundspülung bereit gestellt. Ebenfalls durfte man die Badelatschen und die Tasche mit nach Hause nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war etwas kalt, deshalb haben wir ihn nicht gross benutzt sondern einfach die Wellnessanlage und die war top. Es hatte auch kaum Leute da, weswegen es sehr ruhig und angenehm war.

Wellness

• Bio-Sauna

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Vom Hotel aus kann man diverse tolle Wanderrouten starten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sara

Liebe Sara, Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere herzliche Gastfreundschaft sowie die ruhige Atmosphäre zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Zimmer mit Balkon und die Sauberkeit des gesamten Bereichs so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für die kleinen Details, wie die bereitgestellten Badelatschen und Pflegeprodukte, freut uns sehr, da wir uns bemühen, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in unserer wunderschönen Umgebung zu ermöglichen. Herzliche Grüsse und bis bald, Ihr Wellness Hotel Stoos