Bewertungen (2 446)

Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Tage in Stoos
Sehr umsichtiges Personal, tolle Speisen und Getränke und eine wunderbare Landschaft. All das wurde uns im Hotel geboten. Besonders hervorzuheben ist der freundliche bzw. herzliche Umgang mit den Gästen. Hier fühlt man sich gleich sehr wohl. Danke
Guido(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Wellness Hotel Stoss bietet neben einer ausgezeichneten Küche und sehr sauberen Räumlichkeiten auch einen schmucken und umfangreichen Wellnessbereich. Es zeichnet sich auch aus mit sehr kompetentem, freundlichem und aufmerksamem Personal. Zudem lädt die fantastische Umgebung zu grösseren und kleineren Wanderungen ein. Einfach zu empfehlen!
Jeanette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum zufrieden
Die Berge, der Service und viel viel Ruhe. Super erreichbar mit ÖV. Das Essen ein Traum. Service unaufdringlich und trotzdem aufmerksam. Sie machen unmögliches möglich. Wie immer ein absoluter Wohlfühl-Aufenthalt.
Manu(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert
Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm und lässt einem entspannen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, uns hat es an nichts gefehlt. Und die Umgebung ist fantastisch.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wandern/ Wellness auf dem Stoos ganz Gross
Der Perfekte Wander- und Wellnessurlaub im Wellness Hotel Stoos natürlich nachhaltig kombiniert mit der Nutzung des öffentlichen Verkehrs.
Yves(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Wir hatten den schönsten Aufenthalt seit langem. Das Personal hat sein Bestes getan, um unseren Komfort und unsere Zufriedenheit während unseres gesamten Aufenthalts zu gewährleisten. (kostenloses zimmerupgrade) Das Zimmer war geräumig, makellos sauber sehr lieb für unsere Hunde eingerichtet (Futternäpfe + Teppiche). Das Bett war unglaublich bequem und garantierte uns einen erholsamen Schlaf. Einer der Höhepunkte unseres Aufenthaltes natürlich der Wellnessbereich. Sehr viel Auswahl und sehr sauber. Auch die Lage…
Alma(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das BESTE HOTEL, wo der GAST KÖNIG ist
Das Hotel ist in einer wunderschöne Lage, aber das ganze macht das herzliche, kompetente PERSONAL aus und das feine Essen
Priska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Von der Reception bis Bergaussicht top
Das Wellness Hotel Stoos kann ich zu 100% empfehlen. Mitarbeiter, Essen, Wellness und die wunderbare Ruhe sind top. Es war sehr schön und man kann total runterfahren und dies zu einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roli(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes, gut unterhaltenes Hotel mit gemütlichen Zimmern, feinem Essen und einem grosszügigen SPA-Bereich. Preis-Leistung wirklich gut.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein super erlebnis mit einigen Minuspunkten
Grundsätzlich war es ein super Aufenthalt, wo man sich wohlfühlt. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Für mich passte lediglich die Nachhaltigkeits-Massnahmen nicht ganz zusammen (Menus werden täglich gedruckt). Des Weiteren war das Besteck ganz zerkratzt und fleckig.