Bewertungen (2 446)

Sabine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness
Es ist immer wieder ein Freude auf den Stoos zu kommen! Freundliche Mitarbeitende, leckeres Frühstück, ausgewählte Menüs am Abend :-).
Jeannette+Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Region, in einem wunderschönen Hotel und betreut von top motiviertem Personal.
Elke(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Paradiesisch schön
Dass man auf den autofreien Stoos buchstäblich schwebt, trägt sicher zum paradiesischen Eindruck bei. Traumhafte Lage, ein fantastischer Welllnessbereich, eine wirklich gemütliche Lobby und eine auch vegetarisch hervorragende Küche. Dazu sehr gepflegte wunderschöne Zimmer und ein freundliches Personal mit bestem Service. Wirklich eine Empfehlung für eine Auszeit!
Catherine(31-35)Schweiz
Toller Aufenthalt!
Zuvorkommendes Servicepersonal, leckere Speisen und wunderbares Wellnessangebot. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum zufrieden
Das gesamte Personal extrem freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt, wir bedanken uns ganz herzlich!
Elsa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stoos Wellness
Weihnachten in der Heimat Schweiz 2024 zum zweitem mal Wellness / Erholung / Wohlfühlurlaub / Geniessen / Kurzurlaub mit Mami
Irene(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles tiptop
Alles bestens geklappt, von der Reservation bis zum Checkout. Angenehme Zimmer, toller Wellnessvereich, das Essen wirklich lecker und grosszügig, die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich
Rita + Philipp(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen im Seminarhotel ist wie Heimkommen
Auf dem Stoos fühlt man sich einfach wohl. Es ist eine ruhige Gegend, in der Abschalten von jetzt auf gleich funktioniert. Sei es bei einer schönen Wanderung, beim Ausspannen im Wellnessbereich, oder in einem der zahlreichen Restaurants. Die Leute auf dem Stoos immer freundlich und gerne für einen Schwatz zu haben.
Nadja(36-40)Schweiz
Tolle Erholung
Perfektes Hotel um sich zu erholen, super freundliches Personal, top Zimmer zum Wohlfühlen. Wunderschöne, ruhige Gegend.
Rita und Jürg(61-65)Schweiz
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte toller Service, rundum ein Wohlfühlpaket. Gutes Essen, schöne Präsentation des Essens.