Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war ein sehr erholsames Wochenende
Nettes Hotel, schickes Entree, tolle Bar, für 4 Sterne könnte etwas renoviert werden. Der Wellnessbereich sehr einfallsreich gestaltet.
Nicole und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen und entspannen.
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Endspannungsmöglichkeiten. Schöne saubere Zimmer mit grossem Balkon. Verschiedene Restaurants, jedes auf seine Weise sehr schön.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Auszeit im schönen Schwarzwald
Sehr schönes familiäres Hotel mit wundervollem Wellness- und Saunabereich, super Essen und lauter netten und kompetenten Mitarbeitern. Die Lage im Tonbachtal im Schwarzwald und bietet viele Möglichkeiten zu Wandern. Auch von Hotel aus werden geführte Wanderungen und viele andere Freizeitaktivitäten - wie z.B. Bogenschießen - angeboten. Es ist zu allen Jahreszeiten eine Reise wert.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außergewöhnlich!!
Nichts zu beanstanden!! Tolle Atmosphäre, herzliches Personal, alles neu renoviert und ausnahmslos sauber! Immer ein Erlebnis!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Tanne für uns nicht wieder
Anlässlich des 50.Geburtstages meines Mannes wollten wir uns,zusammen mit unserem 15-jährigen Sohn, ein paar Tage im Schwarzwaldhotel Tanne gönnen. Da mein Mann sehr stark schnarcht haben wir bereits im Mai das Zimmer " Schnarcherle" mit 2 getrennten Zimmern für uns und ein EZ für unseren Sohn gebucht. Wir kamen im Hotel an, wurden von der Dame an der Rezeption begrüsst und mussten gleich den Meldeschein ausfüllen. Anschliessend bekamen wir den Zettel mit der Menüauswahl mit der Bitte, diesen bei einem…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine sehr entspannte Woche im Schwarzwald
das Wellnesshotel Tanne ist auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben eine sehr entspannte Woche verbracht. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit in der Bar und beim Service sowie die vorzügliche Küche und das Top Wellnessparadies.
Marie-Josée u. Carlo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz und gut ausgedrückt! Super
Sehr gutes Hotel mit tollen Gastgebern und sehr tollem Personal. Hier stimmt einfach Alles,hier fühlt man sich zuhause.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig . Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist super.Das Essen ist überdurchschnittlich gut
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
urlaubsfeeling garantiert!
Urlaubsfeeling innerhalb weniger Stunden garantiert!! Hier meine Schilderung des gesamten Eindruckes: -Wir besuchten das Hotel zu einem normalen Abendessen an einem stinknormalen Samstag Abend und er entwickelte sich zu gefühlt einer Woche Urlaub. Traumhaft! -Herzlichst wurden wir begrüßt von jungen, engagierten Personal in Tracht -Mit einem köstlichen Gruß aus der Küche und einem selbst kreierten Aperetiv des Barkeepers war das Wohlfühlen keine Schwierigkeit. -Das servierte Wildkräutermenü und Schlemmermenü…
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für Paare, die nach Wellness suchen geeignet!
freundliches und familiäres Ambiente der Mitarbeiter, aber auch der Gäste. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Wellnessbereich ist neu gemacht worden und verfügt nun über mehr Saunen, da ist für jeden was dabei.