Noemi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich super Hotel, kann ich nur empfehlen!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel in jedem Bereich. Gastronomie empfehlenswert, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. ☀️😊
Irma(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bezaubernde Suite
Einfach alles perfekt &‘ die Zimmern sind wunderschön das Personal ist sehr nett &‘ recht cool und die Lage und alles zusammen ist recht sehr angenehmen! Man kann sich total entspannen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein Wellnesshotel für romantische Tage zu zweit
Kleines und sehr gemütliches Hotel mit sehr schönen Wellnesszimmern und -arrangements. Etwas abseits gelegen und wenig Parkmöglichkeiten.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel wenn man auf Geschäftsreise ist
Neues und schönes Hotel mit Ausblick. Die Zimmer haben einen Balkon und einen Whirpool von dem man die Aussicht genißen kann. Weiters gibt es Sauna und Whirlpool und man kann auch Massagen buchen. DAs Restaurant im Hotel bietet sehr viele vegane Speisen.
David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Preis-Leistung
Das Hotel ist einfach perfekt. Sehr nettes Personal. Und ein sehr tolles Wellnessangebot. Einfach mal zum abschalten und Entspannen das perfekte Hotel.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Tophotel!
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Wir hatten die Suite mit Whirlpool und wunderschöner Aussicht, der Service war perfekt, das Essen fantastisch, Wellness- und Massageangbot super. Fanden es gut, dass das Hotel sehr klein gehalten wird, man fühlt sich sehr wohl in der Villa Magdalena.
Ivan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Perfekter Service (alle sehr freundlich & kompetent). Das ganze Personal sehr zuvorkommend! Hygiene und Sauberkeit 1A !!!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel - Traumurlaub
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten wirklich den Eindruck Wie ein VIP behandelt zu werden! Hier findet keine Massenabfertigung statt, jeder einzelne Gast ist wichtig für die Villa Magdalena. Zusätzlich war Hotel und Zimmer sehr sauber und man hat sich richtig gut entspannen können. Kulinarisch besticht das Hotel ebenfalls :P Sehr zu empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für eine kurze Auszeit
Wir sind als Paar verreist und wollten uns eine kurze Auszeit nehmen. Dafür war das Hotel perfekt für uns. Die Apartments entsprechen genau der Beschreibung. Das Highlight war natürlich der Wirlpool in der Suite. Ausserhalb befindet sich noch ein kleiner Pool, der für eine kleine Abkühlung völlig ausreicht. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich (Sauna, Wirlpool, Massageraum, Terrasse) ist klein aber gemütlich. Auch das Essen war insgesamt sehr lecker. Den einzigen Minuspunkt, den wir…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness für Individualisten
Das Hotel liegt in einer Villa in Hanglage über Krapinske Toplice und hat acht Suiten, die aufwendig gestaltet sind. Im obersten Stock gibt es einen Wellnessbereich und im unteren einen Außenpool. Wir haben im Restaurant zu abend gegessen, da es in der Umgebung sicher nichts besseres gibt, nur die Hauben hat das Restaurant 2011 bekommen und dieser Koch ist scheinbar abhanden gekommen. Es waren über Pfingsten nur wenige Zimmer besetzt. Ein Paar war anwesend und auch eine Amerikanerin war zu Gast. Nettes Hotek…