Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub om Ossiachersee
Schöner geplegter Badestrand mit Steg. Was mir auch sehr gefreut hat, die Strandbar. Kaffee und andere Getränke serviert bekommen. Auch das Haus und das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon öfters bei Parth und wir kommen auch gerne wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Richtige Erholung
leider hat das wetter ncht ganz mitgespielt aber es war ein sehr schöner urlaub würde sofor wieder hinfahren essen war ein traum sehr viel und sehr sehr gut umgebung irrsinnig erholsam und man kann sehr viel unternehmen einfach herrlich
Raphael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende auf der Gerlitzen Alpe
Mit dem Bustransfer von Ossiach nach Annenheim - Nur 10 Min. dann bist Du bei der Gondelbahn in Annenheim dann auf zur Gerlitzen.at - Tolles Skigebiet WLan war Gratis Wetter war nicht so prickelnd