Martin(56-60)Deutschland
Schöne Umgebung für Rad- und Wandertouren
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Camping Parth für 1 Woche in einem Premium Mobilheim. Uns hat es super gut gefallen. Alles sehr neu und sehr gute Ausstattung. Rezeption und Campingplatzrestaurant "Hexenpfandl" sehr nett und sehr gute Küche. Es wird alles getan, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft am See.
Das Landhaus Parth ist ein Campingplatz, auf dem auch Zimmer und Ferienwohnungen angeboten werden. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet mit einem großen Balkon, auf dem neben Liegestühlen auch ein Esstisch Platz hatte. Zu unserer Wohnung gehörten auch zwei Liegen direkt am See.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gemütlich und mit Seeblick
Sehr moderne Ferienwohnungen auf einem gepflegten Campingplatz mit toller Gastronomie und vielen Ausflugszielen drumherum
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erfüllter Urlaub
Wir können die Unterkunft nur guten Gewissens weiterempfehlen . Die Zimmer sind separat vom Restaurant .1 Minute entfernt. Es war genau richtig für uns und würden auf jeden Fall noch einmal hierhin kommen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung!!!
Die Unterkunft zeichnet sich durch ansprechende Räumlichkeiten und eine attraktive Umgebung in zentraler, preisgünstiger Lage aus. Die slowenische und italienische Grenze sowie der Wörthersee sind bequem mit dem PKW erreichbar. Der Ossiacher See, eingebettet in eine reizvolle Landschaft, ist ebenfalls gut erreichbar. Das Hotel verfügt über einen attraktiven Badestrand mit kostenlosen Liegemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Ein besonderes Highlight ist…
Zuzana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr, sehr zufrieden, sehr zu empfehlen. :-)
Wir waren im Winter hier. Ruhige Umgebung, neu eingerichtetes Hotel, saubere Zimmer, gut ausgestattete Küche, schöne Badezimmerausstattung.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das kleine Paradies am Ossiacher See
Sehr schön gelegener Champingplatz direkt am See, mit einem Ferienappartmenthaus, sehr sauber, freundliches engagiertes Personal, von der Rezeption bis zum Service. Es fühlt sich gut an. Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen nochmal wieder aber dann mit dem 🚗
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Klasse!
Seecamping Parth, ein ganz toller Campingplatz, sehr sauber, super freundliches und engagiertes Personal, von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Du fühlst dich zu Hause. Das merkt man auch bei den Campern. Alle sind tiefenentspannt. Jeder geht sorgsam mit dem Inventar um. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Super lecker und alles👍🏻 Es gibt einfach überhaupt nichts zu bemängeln. Weiter so. Wir kommen gerne wieder 😀
Harry(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Da wir schon das 3 mal da waren gibt es keine negativen Grund etwas zu bemängeln,wie immer ein sehr gutes Frühstück u Abendessen Bis nächstes Jahr