Sehr schön gelegener Champingplatz direkt am See, mit einem Ferienappartmenthaus, sehr sauber, freundliches engagiertes Personal, von der Rezeption bis zum Service. Es fühlt sich gut an. Frühstück und Abendessen gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen nochmal wieder aber dann mit dem 🚗
Tolle Betten und Bettwäsche alles sehr sauber und schön eingerichtet, man könnte es schon länger aushalten. Doppelbett, großer Schrank mit Safe, Sofa schöner Balkon mit Blick zum See und Berge , Badezimmer mit 2 Waschbecken und Dusche, das Apartment war sehr warm Fußbodenheizung.
Sehr schönes Ambiente mit Blick zum See und Berge, es gab eine Vielzahl von Essen für jeden ist etwas dabei
ausgezeichnet, waren immer zur Stelle
Mit dem Bus von Villach ca. 20 Minuten. Mit der Kärnten Card kann man über 100 Ziele erkunden.
Da wir keine Camper sind, fuhren wir täglich mit dem 🚌 nach Villach und unternahmen von dort aus unsere Erkundungen auch mit dem Zug. Es gibt eine Sauna die habe ich natürlich genutzt, wir waren Anfang September dort und da spielte das Wetter nicht immer mit, die Saison ging zu Ende.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gisela |