Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 799)

Ira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub für Leib, Seele und Herz.
Ein Wellness Hotel für Leib und Seele. Es fehlt an nichts Tolle Lage inmitten des Brandnet Tals Wir kommen immer wieder!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Tonihof
Für uns war ausschlaggebend, das Hotel sollte nicht zu groß sein, klein familär und gerne abgelegen. Man hat musikalische Unterhaltung, Tiere und Ruhe. Was uns ganz arg gefallen hat, das die Besitzer persönlich da waren und sich um die Gäste gekümmert haben. Selbst der Senior Chef macht die geführte Abend Wanderung was immer sehr lustig ist. Für uns das perfekte Hotel, wo kein anderes so schnell dran kommt. Wir sind jetzt schon auf den Umbau gespannt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Karl(71+)Deutschland
Seinen Urlaub mit allen Sinnen genießen können
Das Wellness & Naturhotel Tonihof bietet jedem Gast ein so umfangreiches und tolles "Gesamtpaket" an das ihnen hier kein Wunsch offen bleibt. Wir besuchen den Tonihof schon seit vielen Jahren mit immer frischer Begeisterung.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Ein Wellness Hotel in Niederbayern zum Weiterempfehlen. Alles was man sich zur Erholung und auch Unterhaltung wünscht vorhanden.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur
Ein fantastisches Wellness Hotel, ankommen und wohlfühlen… Zum entspannen genau das richtige. Tolles familiäres Hotel.
Helmo (66-70)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service mit aufmerksamen Personal und freundlicher familiäre Atmosphäre
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der perfekte Urlaub "Daheim im Tonihof"!!
Wunderschönes Wellneshotel ! Die familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Ankommen und wohlfühlen - eben daheim im Tonihof !
Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War alles in Ordnung
Sehr sauber, eine himmlische Ruhe ,der Wellness Bereich könnte Größer sein dafür ist alles sehr gemütlich, die Liegen sind sehr gut im großen und ganzen ein Besuch wert.
Rico Lippka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht es nicht für ein Wellness Hotel
Dass Hotel hat meinet wegen den 5 Stern verdient. Es ist ruhig und sehr entspannend für ein Wellness Wochenende. Ich werde es wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hier stimmt einfach alles !
Hier stimmt einfach alles. Das Team, Wellness, Essen, Zimmer, Beauty-Bereich und die Landschaft. Ein solch freundliches und hoch motiviertes Team macht den Urlaub zum Highlight.