Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellness-Tage
Klasse Wellness Hotel mit fantastischen Ruhebereichen, schönen Saunen und einem tollen Badebereich. Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Heribert(61-65)Deutschland
Bestes Hotelzimmer in der Region
Wunderbar! Bestes Hotel In der Region - überaus freundlicher Service, fantastische BäderLandschaft, herrliches Ambiente - ein Rundungen!
Bernhard Martens(56-60)Deutschland
Wellnessschlemmerwohfühloase
Immer wieder gerne. Immer wieder wohl fühlen. Nach Ausbau des Wellnessbereiches noch attraktiver. Ein superfreudliches Personal, sehr aufgeschlossene Chefabteilung und eine 8-Sterne Küche

Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Wellnesshotel in Deutschland
Wir waren schon viermal in diesem Hotel, weil es das beste Wellnesshotel ist. Die neue Pool- und Wellnesslandschaft ist bzw. wird einfach nur gigantisch.
Gabi & Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub wie im Märchen
Urlaub vom Feinsten, es ist an alles gedacht. Man fühlt sich ab der Ankunft wohl und mit Herzen aufgenommen und geniesst den Urlaub in vollen Zügen.
Renata(51-55)Deutschland
Nicht zu überbieten
Wir gönnen uns seit Jahren mehrere kurze Wellnesstage im Jahr , hauptsächlich in Bayern und Österreich. Ab sofort ist der Jagdhof unsere Nummer 1.
Anita(51-55)Schweiz
Einfach Top
Wunderschönes Hotel mit Wellnessanlge,jetzt nach dem Umbau perfekt. Sehr freundliche Bedienung in alles Bereichen.Saubere Zimmer,hervorragendes Essen. Wir haben schon mehrmals erholsame Wellnessferien bei Fam.R. verbracht und werden es immer wieder machen.
Alfons(46-50)Deutschland
Die besten 4 Sterne im Bayerischen Wald
vier-Sterne-Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wellness in gigantischer Atmosphäre wie ich Sie noch nicht erlebt habe.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut!! es war mein 4 Besuch!! darum hätte ich mir gewünscht das man als Stammkunde erkannt und begrüsst wird.Eine Info wäre möglich gewesen!! Unsere nicht soweite Entfernung zum Hotel (150km) einfach macht es uns möglich schon etwas früher , sprich ca.10.15 Uhr im Hotel zusein. Unser Empfang daher nicht sehr erfreut, den es wurde uns sofort mitgeteit wir müssten 8.00€ bezahlen wenn wir den Wellnessbereich bereits aufsuchen wolken!!!! Als Stammkunde finde das als unmöglich!!!!!!
Chrissi(61-65)Deutschland
Paradies auf Erden
Das Hotel hat den falschen Namen: es müsste "P a r a d i e s" heißen!!! Wir waren schon in sehr vielen 4 / 5 Sterne Hotels, aber dieses übertrifft alle.