Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Werner(46-50)Deutschland
Nach dem Umbau
der neu gebaute Wellness Bereich ist vollkommen gelungen. Der Service ist perfekt uns eine ausgezeichnette Küche ermöglichen einen vollkommen gelungenen Entspannungsurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Decohotel im Bayerwald
Ich war das erste mal dort und es hat einen unglaublichen Eindruck hinterlassen alles passte sogar die Deco ist so schön da könnt ich jeders Teil empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Erholung pur!!!
Ein schönes Erlebnis und ein gesunder Aufenthalt sind sicher. Erholung pur!! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kommen bestimmt wieder ;-)

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung zum Geburtstagsausflug
wunderschöne Saunen und ein entspannender Aufenthalt Das Essen fein, das Personal zuvorkommend und supernett Wir sehen uns im nächsten Jahr!
Karin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel, in dem man ein schönes aktiv Wochenende machen kann.... Die Zimmer sind sehr sauber. Sauna und Hallenbad sind toll, der Schwimmteich ist auch sehr sauber. Der einzige kleine Kritikpunkt ist für mich das es abends, wenn live-Musik ist, es keine Möglichkeit gibt sich irgendwo in Ruhe zu unterhalten, außer auf dem eigenen Zimmer.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes Hotel ideal für ein entspanntes Wellnesswochenende! Sehr zuvorkommendes Personal , sehr gutes Essen. Der Spa - Bereich sehr schön , Anwendungen ein Traum . Wirklich sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder !
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
5 Sterne Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub, Erholung pur mit tollem Freizeitprogramm & ausgefallenem und sehr gutem Essen. War nicht das erste & auch nicht das letzte Mal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness vom Feinsten
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit gehobenem Komfort. Der neue Spabereich ist sehr ansprechend. Das Essen schmeckt sehr gut und wird vom freundlichen Personal entsprechend serviert.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Wir konnten uns 2 Tage lang wunderbar erholen! Das Essen war hervorragend und im Zimmer hat man sich absolut wohl gefühlt!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bester Verwöhn-Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen. Es bleiben keine Wünsche offen. Vielseitiges Angebot, sehr freundliches Personal.