Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Monja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit allen Sinnen genießen
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatte eine Suite, diese war einfach "Wow"! Der ganze Style, man hat sich beim Betreten des Hotel sofort wohl gefühlt. Die Inklusiv- Leistung war top. Von den Gästen, war es bunt gemischt, und auch diese waren sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Alles in allem, werde ich nur noch dieses Hotel besuchen. Ich kann es nur jeden empfehlen! Alle Sinne kommen hier auf ihre Kosten. Unvergesslich schön.
NIcole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Uns wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der neue Pool ist toll.Auch als Familie mit Kindern haben wir uns wohl gefühlt.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Diese Hotel ist ein Hauptgewinn, ein Traum !!
Diese Wellnesshotel wurde zu unser Erholoase, man kommt an fühlt sich wohl und ist verzaubert man möchte garnicht mehr weg, Danke !! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Basst scho, wie der Franke sagt....
Leider durch den Umbau noch einige Störungen, aber wenn das geschafft ist ein tolles Wellness Hotel.Das Essen war echt der Hit - habe noch nie so ein Frühstücksbuffet gesehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zurecht 4 Sterne Superior
Wie immer ausgezeichnet. Ein Tophotel das man nur weiterempfehlen kann. Hier wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Ob Service, Küche, Wellnessbereich oder Zimmer, alles top und 1 A
Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Der Umbau der Bäder- und Wellnesslandschaft im Frühjahr/Sommer 2014 ist sehr gelungen. Der Jagdhof bietet Entspannung pur. Wir waren bereits zum 4. Mal da und kommen gerne wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Familienbetrieb der Spitzenklasse
Erholung und Wellness pur. In allen Bereichen perfekt ausgestattet. Wellness-, Saunabereich und Schönheitssalon sind an Leistung und Perfektion nicht zu überbieten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
An unserem Anreisetag wurden wir zunächst sehr freundlich empfangen. Es folgte die langersehnete Entspannung im Wellnessbereich. Dieses luxuriöses Ambiente hat uns begeistert. Zudem war das Essen hervorragend und immer perfekt zubereitet. Wir haben uns von Anfang bis zu unserer Abreise sehr aufgehoben uns wohl gefühlt und werden das Hotel immer weiterempfehlen. Vielen dank
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Aufenhthalt ist auf alle Fälle lohnenswert.
Wir verbringen jedes Jahr ca. 4-5 Kurzaufenthalte im Jagdhof und sind jedesmal sehr begeistert. Wir haben dieses super Hotel weiterempfohlen.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besonders empfehlenswert, "Superior" !
- Ausgezeichnete Küche mit hervorragender Präsentation der Speisen - sehr freundliches Servicepersonal - Pool- und Saunalandschaft vom Feinsten