Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Wellnessurlaub in ruhiger Umgebung
Besser geht`s kaum! Wir hatten diesmal die Doppelzimmer/neu gewählt - wie immer sehr sauber. Einziger Nachteil: wir hatten den Blick auf ein Blechdach und keinen Balkon - aber dass hätten wir vielleicht durch einen Wunsch bei Buchung vermeiden können, da es auch gleichwertige Zimmer mit Balkon gibt. So schlimm war`s nun auch wieder nicht, da wir im Endeffekt wirklich nur zum Schlafen (2 Nächte) auf dem Zimmer waren. Preis: meiner Meinung nach zu hoch! Mehr als Essen geht einfach nicht - Beispiel: wer braucht schon…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel
Absolut schönes Hotel. Waren schon dreimal dort. Wer hier was auszusetzen hat, ist selber schuld. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Haben sogar einmal ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen, da unser Zimmer von der vorfamilie verlängert wurde. Hat super gepasst Das Essen ist ein absoluter Traum. Personal ganz ganz freundlich. Auch die Abende sehr abwechslungsreich (schmuckabende, Live Musik, Modenschau)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnessoase zum Dahinschmelzen
Dieses Hotel hätte eigentlich fünf Sterne verdient. Da ich eine Laktoseintoleranz habe war ich auch im Restaurant bestens aufgehoben. Das Personal ist bestens geschult auch für nicht alltägliche Gäste. Der Service ist unaufdringlich und einfach super. Die wellness und beauty Abteilung ist hervorragend, auch das Personal, das dort arbeitet, ist auch bestens geschult und sehr zuvorkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme mit Sicherheit wieder.

Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles top, jederzeit wieder!
Waren zum ersten mal mit unseren Freunden in diesem Hotel. Ein absolutes Top-Hotel mit schönen Wellness Bereich und guten SPA Anwendungen. Konnten richtig gut abschalten. Essen war der Wahnsinn, Auswahl und Qualität einfach toll!! Werden auf jeden Fall wieder kommen, haben uns das fest vorgenommen. Die Segway Tour muss man unbedingt machen, war ein Riesen Spass. Vielen dank an alle und wir kommen dann um die Erweiterung des Wellness Bereiches (08/2014) an zu sehen.
Bernd(36-40)Deutschland
Traumhaft schön.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und begrüßt seine Gäste schon von weitem. An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen, im Gegenteil: Das Personal ist vom Empfangspersonal über den Service bis zur Reinigungskraft absolut freundlich, zuvorkommend und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet Ist dem eines Kreuzfahrtschiffes gleichzustellen, das Abendbuffet ist in gleicherweise nahezu genial. Die Hotelgäste sind bunt gemischt in jedem Alter, was wiederum für den…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Urlaubstage im Jagdhof
Traumhafte Urlaubstage im Jagdhof ** Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Jagdhof und wurden nicht enttäuscht. Der Service, die Freundlichkeit und die Gastronomie waren einfach nur super. Die Tischdekoration am Geburtstag war wunderschön. Die Zimmer haben eine sehr schöne Einrichtung egal welche Kategorie und sind absolut sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen mit Sauna, Hallenbad,Dampfbad und viele Ruheräume außerdem kann mach auch das Beauty Schlössel sehr empfehlen. Dieses Hotel ist…
Ljuba(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein idealer Ort für eine harmonische Erholung mit einem ausgezeichneten Service und Ambiente. Eine Empfehlung für alle die nach Ruhe und Entspannung an einem wunderbaren Ort bei der traumhaften Küche Suchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine ganz besondere Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr vielseitigem Wellnessangebot mit ausreichend Platz für Erholung und Entspannung. Die große Auswahl, der Geschmack, die Qualität und die Quantität der Speisen ließ keine Wünsche offen. Das sehr freundliche und kompetente Personal beeindruckte durch ruhige Ausstrahlung und schnelle Hilfe in jeder Lage. In der preisgünstigsten Zimmerkategorie ist das Platzangebot in Bad und Zimmer relativ eng bemessen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dreamteamtime
Für uns blieben keine Wünsche offen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat uns sehr positiv überrascht.
Daniela(51-55)Deutschland
Super Zeit wie immer
Wir waren wieder einmal ei paar Tage im Wellnesshotel Jagdhof und wie immer war alles super ganz besonders das super Essen natürlich Ich freue mich heute schon auf unser nächstes mal.