Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Daniela(51-55)Deutschland
Super Zeit wie immer
Wir waren wieder einmal ei paar Tage im Wellnesshotel Jagdhof und wie immer war alles super ganz besonders das super Essen natürlich Ich freue mich heute schon auf unser nächstes mal.
Inga(31-35)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor. Nach dem Umbau wahrscheinlich noch lohnenswerter, da uns 2 Saunen fast zu wenig erscheinen. Wer jedoch gerne ins Dampfbad geht, ist hier bestens bedient. Schade ist jedoch, dass von den Gästen die Liegen in den Ruheräumen gerne besetzt werden, sodass man teilweise keine Chance hat nach der Saune eine Liege zu ergattern. Das Essen und der Service sind in diesem Hotel mehr als perfekt.
Toni Melly(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Wellnesurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, nur das W-lan wurde am letzten tag gedrosselt und wir mussten am Empfang um den zugangs Code fragen, der nicht wirklich funktionierte. Das Essen war reichlig und sehr lecker, auch auf sonderwünsche wurde sofort reagiert. In der Saunalandschaft ging uns ein Hallenbad ab und wir fanden es auch ein wenig klein. Aber es waren immer genug liegeplätze vorhanden und immer frische Handtücher.

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder ein Hochgenuss
Auch zum dritten Mal wieder ein besonderes Erlebnis. Super Service beim Essen sowohl auch im Wellness-Bereich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness-Oase in Niederbayern
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Essen immer klasse, vor allem das 6-Gänemenue. Freizeit- und Wellnessangebote spitze.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholung pur
In diesem Hotel wird man rund um die Uhr verwöhnt, hier ist der Gast König. Wenn ab August 2014 dann der Wellnessbereich noch größer ist, dann ist hier im Jagdhof einfach alles perfekt!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und Abschalten
Ideale Anlaufstelle um dem Alltag kurz zu entfliehen! Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne und lassen für ein paar Tage die Seele baumeln und genießen das Essen sowie die Großzügigkeit der Suiten. Demnächst wird der Sauna- und Badebereich umgebaut und vergrößert. Hoffen wir, dass sonst trotz Wachstum alle Vorzüge eines Familienbetriebes bestehen bleiben. Wir kommen gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auszeit mit Niveau
Seit einiger Zeit geniesse ich die Vorzüge und Annehmlichkeiten dieses erstklassigen wellnesshotels: Egal, ob mit dem Partner, der Freundin, mit der Schwester oder alleine- hier fühlt man sich jederzeit willkommen und aufgenommen. Der Gast wird umsorgt, es wird zu jeder Tag-und Nachtzeit versucht, auf die Wünsche des Gastes einzugehen und diese zu dessen Zufriedenheit zu erfüllen. Erwähnt werden sollte auch das Abendprogramm, das für Abwechslung sorgt. Wenn dieses Jahr auch noch der Badebereich erweitert wird, ist…
Heidi(26-30)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Wellnessurlaub zum Verwöhnen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gigantisch. (Noch) waren wir ohne Kind unterwegs, am Nachbartisch war jedoch eine Familie mit Kind - das Personal war sehr freundlich und auch sonst hatte man nicht das Gefühl, das Kinder im Hotel stören. Der Wellnessbereich wird erweitert - ab August 2014 - und bietet dann wesentlich mehr Möglichkeiten, v.a. auch, wenn man kein Saunafan ist.
Manuela(46-50)Deutschland
Absolut top
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltagsstress - wir kommen sehr gerne wieder.