Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Relaxurlaub
sehr gepflegte Hotel sehr aufmerksames Personal und eine sehr schöner Saunabereich ermöglichen Entspannung pur. Sehr zu empfhelen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen...
Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach bietet die perfekte Möglichkeit, dem Alltag sanft zu entfliehen und Kraft und Ruhe zu tanken. Die gesamte Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und läßt keinerlei Wünsche offen. Im Wellnessbereich vergisst man schnell die Zeit und die wohltuenden Anwendungen im SPA machen das Abschalten leicht. Das Frühstücksbüffet, genau wie das Essen Abends ist Gaumen- und Augenfreude pur. Das Personal ist stets aufmerksam, korrekt und überaus freundlich. Klare Weiterempfehlung!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon das fünfte Mal dort. Einfach genial – immer wieder gerne. Freundlichkeit absolut TOP. Essen auch sehr gut.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Wellness Hotel
Wir haben über Fasching 4 Übernachtungen im Jagdhof Röhrnbach verbracht. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt und wir waren wieder sehr zu frieden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über eine sehr schöne Sauna- und Wellnesslandschaft. Zudem gibt es ein schönes Sport- und Aktivprogramm. Unser Doppelzimmer Classic war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Wir sind schon gespannt auf die Erweiterung der Sauna- und Wellnesslandschaft und…
Monika(56-60)Deutschland
Ein super tolles Wellnesshotel vom Feinsten
Ein super tolles Wellnesshotel.Alles dermaßen sauber, geschmackvoll und liebevoll.Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen, der Hammer,auch die Tischdekoration, einfach alles top.Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.Wir waren zum 4. mal dort und kommen bestimmt wieder.
Susanne & Ludwig(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne...eher 5!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Jagdhof und waren wieder restlos begeistert! Die neuen Suiten (z.B. Bergfeuer-Suite) sind absolutes 5-Sterne-Niveau! Auch die Spesen sind abwechslungsreich und auf höchstem Standard. Wenn der Außenbereich dieses Jahr erneuert und vergrößert wird, kommen wir bestimmt wieder!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Tophotel im Bayerischen Wald
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Jagdhof sind wir immer wieder begeistert und tätigen gleich wieder eine Buchung. Die familiäre Führung des Hauses ist überall zu spüren, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen sind auch die wunderschönen Tanzabende, die wir sehr genießen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ordentliches Haus, aber viel zu teuer !!
Ordentliches Haus mit Möglichkeiten nach oben. Zimmer waren wirklich ok, wir hatten eine Jagdhof Suite. Saunabereich und Ruheräume gut, das essen war einem 4Sterne Haus angemessen. Eher etwas zu rustikal, zu 90er Jahre. Barberie Entenbrust macht auch jede Hausfrau und einen Rehschmorbraten auch.. Der gewisse Pfiff hat beim essen sicher gefehlt. Wohlfühlen konnte man sich da schon; wenn man gehobene Ansprüche hat, tut man sich schwer. Ich finde das Haus ok, aber viel viel viel zu teuer !! Affig teuer !! Wir haben…
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel!
Alles bestens. Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir sind neugierig auf den bevorstehenden Umbau (Erweiterung des Wellnessbereiches)!
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vom Check-in bis zum Check-out alles Top
Wir fahren jedes Jahr mit einer Gruppe Mädel´s in ein Wellnesshotel. Jedes Jahr in ein anderes. Aber im Jagdhof sind wir jetzt "hängen" geblieben. Wir waren bereits 3 mal. Es ist vom einchecken bis zum auschecken alles TOP. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen.