Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Waren bereits drei mal im schönen Jagdhof und werden sicher wieder kommen, vor allem weil wir gespannt sind, wie es nach dem Umbau dort sein wird.
Gabal(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellnessurlaub mit abnehmender Tendenz
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und ich muss feststellen das Freundlichkeit und Service (Check in/Check out) von Jahr zu Jahr schlechter wird. Wir haben ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht und uns wurde nur ein Standard-Doppelzimmer zugewiesen in das ein Beistellbett reingestellt wurde. (Windige Liege am Fußende des Doppelbettes, ist in Preisliste gar nicht vorgesehen.) Bei Beanstandung wurde dies seitens der GL nur belächelt und Kommentar von Rezeption war: Dann müssten wir eben umbuchen auf ein…
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
What a wunderful time
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof war überaus angenehm. Kleinste Details sind in diesem Haus mit einer grandiosen Perfektion bedacht. Ein herausragend gut geführtes Hotel. Die Buchung für den nächsten Aufenthalt liegt dem Hause bereits vor.

Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silverster im Jagdhof
Dieses Hotel ist eines der Besten Wellnesshotels . Mein Partner und ich kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Hier passt einfach Alles, Ausstattung,Personal, Sauna und vor allem das Essen. Der Tanzabend sowie das Feuerwerk am Silversterabend waren ebenfalls sehr schön. Nach dem Umbau des Wellnessbereiches werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Nur zu empfehlen. Eine rundum Versorgung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann sich in der großen Wellnesslandschaft erholen oder am super Aktivprogramm teilnehmen. Das Essen ist erstklassig! Immer wieder gerne!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Paradies hat immer Saison
Paradies im Bayrischen Wald Wir waren schon mehrmals für ein Wochenende im Hotel Jagdhof. Schon beim ersten Besuch fühlten wir uns wie im Paradies, das keine Wünsche offen lässt. Im Alltag vergisst man dann wieder, was für eine traumhafte Zeit man in dem Hotel verbringen kann. Dieses Hotel ist einfach nicht zu steigern. Gibt es ein schöneres mit einem solchen Preis-Leistungsverhältnis? Nein! Schon bei Betreten des Hotels merkt man das persönliche Flair. Man wird per Handschlag begrüßt, das Gepäck wird auf das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel ! Sehr empfehlenswert !
TOP Hotel ! Nur zu empfehlen !! Essen ist spitenklasse !! Sehr bemühtes Personal und sehr aufmerksam ! Kann man nur weiterempfehlen ! Es wäre perfekt, wenn man das Gepäck nicht selbst aufs Zimmer schleppen müsste.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Aufenthalt in einem Top-Hotel
Ich war mit 2 Freundinnen im Jagdhof. Was uns hier geboten wurde, ist nicht mehr zu toppen! Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gesamtausstattung des Hotels, unser schönes Zimmer. Obwohl wir nur ein Standard-Zimmer gebucht haben, war dies eine "kleine Suite" mit tollem Vorraum und Schlafzimmer separat. Haben uns sehr darüber gefreut!!! Das Zimmer war super, rustikal und doch modern ausgestattet. Das Badezimmer war zwar nicht groß, aber sehr neu und ebenfalls sehr modern! Und erst das Essen!…
Josef(51-55)Deutschland
Top-Wellnesshotel
Sind zum x-ten mal im Jagdhof gewesen, wie immer alles TOP. Essen, Zimmer, Wellness, und vorallem die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter sind nicht zu toppen!!
Armin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum zufrieden
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Jagdhof und sind voll und ganz zufrieden. Man spürt die persönliche Atmosphäre, die Liebe zum Detail in der Ausstattung und die Harmonie in der ganzen Crew. Herr R. ist scheinbar auch ein Verfechter regionaler Produkte. Es werden keine "Fernsehbiere" angeboten, sondern ausschließlich das "Hacklberger" Schön, dass es sowas noch gibt.