Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness für Körper, Geist und Seele
seit Jahren machen wir in Deutschland Wellness-Kurzreisen. Das Hotel Jagdhof ist noch immer die Nummer 1. Es passt alles.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Wir haben im Hotel Jagdhof vier sehr schöne Tage verbracht. Gebucht wurde eine Pauschale die neben der Übernachtung und umfassender Verpflegung auch Anwendungen im Wellness Bereich beinhaltete. Wir waren mit dem Aufenthalt vollauf zufrieden und werden sicherlich ein weiteres mal buchen.
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren erstmals im Jagdhof. Vom Empfang bis zur Abreise - es war immer sehr persönlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist besonders hervorzuheben, immer freundlich und aufmerksam, so dass man sich als Gast rundrum zufrieden fühlt. Übrigens ist der kostenlose Tiefgaragenparkplatz vorallem im Winter wirklich sehr vorteilhaft.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Super Hotel um Abzuschalten vom Alltag; Herrvorragende Speise- und Getränkeangebot; Es könnten noch etwas mehr Liegen vorhanden sein
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer einmal als Gast da war, kommt immer wieder!
Das Hotel verfügt über eine sehr grosse Auswahl an Zimmerkategorien. Es ist für wirklich Jeden etwas dabei. Vom einfach Standardzimmer (das inzwischen hervorragend renoviert wurde!) bis hin zur Luxussuite mit allem, was man sich nur vorstellen kann. Die Zimmer und das ganze Wellnesshotel ist äusserst gepflegt, absolut sauber und sehr schön gestaltet. Die Gäste sind bunt gemischt, jede Altersstruktur wird man hier finden. Vom jungen Pärchen bis hin zum Seniorenpaar haben wir alles in den 14 Tagen Aufenthaltsdauer…
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannungsurlaub für die Seele
eine wohltat für die Seele. einfch sensationell, leckerstes Essen, toller Wellnessbereich jederzeit wieder.....!!!
Karl(51-55)Deutschland
Wellness vom Feinsten in familiärer Atmosphäre
Das Hotel Jagdhofe ist ein idealer Platz um die Seele mal wieder richtig baumlen zu lassen. Das sehr freundliche Personal trägt dazu bei sich wie zu Hause zu fühlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Erholung pur
Es war wieder mal ein super Aufenthalt, bei dem man sich innerhalb kürzester Zeit von den ganzen Altagsstrapazen erholt. Selbst wenn es nur ein Wochenende ist, ist am bei der Heimfahrt gut erholt. Es ist ein sehr schönes Hotel, dass wunderbar zum Entspannen einlädt. Das einzige, was es evtl. zu Bemängeln gibt wäre, dass es für die Tageswellness zu wenige Spinte gibt. Mehr kann man beim besten Willen nicht kritisieren. Es ist für uns immer wieder schön, in den Jagdhof zu fahren und uns zu erholen.
Erich(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir waren schon zum 6 mal, und wir werden wieder hinfahren. Es ist für uns Erholung pur, zum Entspannen und Einfach abschalten vom Altag.
Ute+Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur!
Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Es folgt demnächst ein Umbau der Wellnesslandschaft. Wir sind darauf gespannt! Wir hatten bereits verschiedene Zimmerkategorien. Einzig die Duschen in manchen Zimmern dürften ein wenig größer sein. Sonst alles Bestens! Essen top. Sportangebot im Haus sehr gut. Erholung pur.