Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Marion(56-60)Deutschland
Perfekt
Eine Freundin hat uns diese Hotel empfohlen und auch wir können das Haus nur weiterempfehlen. Hervorragende Küche, ausgesprochen freundlicher und aufmerksamer Service, sehr schöne Zimmer und Wellnesslandschaft und professionelle Massagen. Rundherum ein perfekter Aufenthalt der durch das Engagement und die Präsenz der Inhaberfamilie noch abgerundet wurde.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel für besondere Anlässe!
Trotz der nur wenigen Tage haben wir uns sofort wohl gefühlt, es passt einfach alles. Die Sauberkeit des Hotels ist besonders hervorzuheben. Es gibt nichts zu bemängeln.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für mich und meine Freundin der optimale Welness
Wir sind jetzt das zweite mal hier. Wir können es nur jeden weiterempfehlen. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr geräumig. Und das Personal sehr gut.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvestertage im Jagdhof - Röhrnbach
Wir waren schon mehrmals im Jagdhof. Es ist eines der Hotels wo man sich sofort zuhause fühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich - das Essen wirklich außerordentlich gut. Im Sommer 2014 soll der Wellnessbereich nochmal ausgebaut werden. Wir kommen im August wieder und freuen uns jetzt schon.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumweekend
Wir waren für ein Wochenende im Jagdhof. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmerausstattung ist ansprechend und in sehr ordentlichem und sehr sauberen Zustand. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe geschmackvoll und ansprechend dekoriert und gestaltet. Das Essen ist ganz hervorragend und es bleibt kein Wunsch offen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und man merkt, dass…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Ersterfahrung Im Jagdhof/Röhrnbach
Super-Wellness-Hotel. Es war unser erster, aber sicher nicht der letzte Besuch im Jagdhof. Hier passt einfach alles! Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sich immer um die Gäste kümmernde Eigentümer. Ganz Toll! Ehepaar (55/56 Jahre)
Anita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jagdhof Wellness
sehr, sehr schönes Hotel, Personal total freundlich und zuvorkommend. Bade/Wellnessbereich sehr sauber und schön.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
A league of their own !!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Die Einrichtung, inklusive Dekoration ist einzigartig. Der Gastronomische Bereich des Hotels lässt für Feinschmecker keine Wünsche offen. Es gibt eine hervorragende Auswahl an Weinen und Mineralwasser, die aber auch ihren Preis haben. Die Ausstattung unseres Hotelzimmers war sehr gut. Im Bad war alles vorhanden, was das Frauenherz begehrt, (Duschgel, Fön, Wattepads, Bademantel, -latschen usw.). Fernseher,…
Geo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Geburtstag im Jagdhof Röhrnbach
Jederzeit empfehlenswert für Bade-/Wellness-/Erholungs-/Wanderurlaubkombi mit baden. eher nicht für Familien mit Kleinkindern. Großzügige Wellnesslandschaft, jedoch viel zu wenig Liegen, die meisten werden ganztätgig reserviert per Handtuch, leider, unsportliches Verhalten der Gäste! Außenwhirlpool große Klasse, toll bei jedem Wetter. Speiseangebot überzeugt und ist außerordentlich reichlich. Beim Menü war die gelieferte Ente leider hart, trocken und eher kühl. sonst Buffetangebot überzeugend und ausreichend.…
Johann(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Wünsche werden erfüllt. Hervorragender, aufmerksamer Service, der nicht aufdringlich ist. Abwechslungsreiches, sehr geschmackvolles Essen.