Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlemmen & Erholen auf höchstem Niveau!
Hervorragendes Essen & stimmungsvolles Ambiente hat der Jagdhof in Röhrnbach zu bieten. Zusätzliche Extras wären freie Tiefgaragenstellplätze, eine sehr gepflegte Wellness- uns Saunalandschaft, sowie komfortable Zimmer für ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal steht rund um die Uhr für die Gäste bereit. Jeder noch so kleine Wunsch wird umgehend erfüllt.
Kyranna Mitsas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
TOP HOTEL und eine Reise wert!!!
Wir hatten zu dritt ein wochenende lang die FAMILIEN TURM SUITE und es war wundervoll! Ein großes Wohn-Schlafzimmer mit Couch und einem großen TV ,ein extra Schlafzimmer mit 2 Betten und extra TV geben einem die Möglichkeit für einen kleinen Rückzugort Großes Bad mit Badewann und Dusche,2 Waschbecken und 2 großen Spiegeln! Extra WC ...was auch angenehm ist! Alles war suaber und aufgeräumt und in einem einwandfreiem Zustand! Und obwohl es ein sehr großes Hotel ist,hatte man nie das gefühl daß es uberlaufen…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Wellnesshotel
Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein 4-Sterne-Haus, welches den Service eines 5-Sternen-Hauses erfüllt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Alle Wellnesseinrichtungen versprechen beste Erholung, das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist durchweg freundlich und darum bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir sind Stammgäste im Haus und fahren auch im nächsten Jahr wieder.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel ist einfach P R E M I U M !!
Wir waren 3 Nächte im Hotel, und das bereits zum 3. mal. Der Erholungsfaktor ist dort sehr hoch. Wir hatten die Kuschelzeit zu zweit gebucht. Da war ein Ganzkörperpeeling auf der Hamammliege, eine Hot-Stone-Partnermassage und ein exotisches Bad zu zweit dabei. Die Damen in der Beautyabteilung machen die Massagen wirklich hervorragend. Tagsüber gibt es neben Nachmittagsbuffet, frisches Brot in der Mühlensauna, Gemüsesticks in der Fitnesslounge auch noch einen Kaffeeautomaten wo man sich immer bedienen kann, neben…
Michael(51-55)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Man fühlt sich ab der ersten Minute im Hause wohl und gut aufgehoben. Die Auswahl am Buffet zum Frühstück, zur Nachmittagsjause und zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. Aus dem Wellnessangebot möchten wir besonders den 35 Grad warmen, großzügigen Aussen-Whirlpool hervorheben.
Hubertus(56-60)Deutschland
Wellness Jagdhof Röhrnbach Januar 2014
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Auch im Winter eine Empfehlung.
Roland & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Wellness-Hotel!
Wir verbringen seit Jahren immer wieder einige Tage im Jagdhof und sind immer sehr zufrieden! Wer ein Haar in der -ausgezeichneten!- Suppe sucht: leider gibt es auch in diesem Hotel genügend Gäste, die ihre Liegen im Wellness/Ruhebereich/Liegeweise reservieren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Wir haben als Pärchen im Wellnesshotel Jagdhof wieder einmal vier wunderbare Tage erlebt. Das Essen war wie immer super lecker. Die Auswahl war sehr groß. Wir hatten diesmal nur ein einfaches Doppelzimmer "Classic", das aber ausreichend war.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum von Erholung!
Dieses Hotel verdient zurecht fast durchgängig die 6 Sterne. Besser und schöner kann man sich kaum erholen. Gern wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Sternehotel
Sehr schönes Hotel, tolle Buffets, schöner Außen-Liege-Bereich, "Auswahl" an Pools zu klein für die Größe des Hotels, kein WLAN auf den Zimmern, zu wenig Inklusivleistungen (z.B. Minibar, WLAN, Getränke beim Abendessen).