Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Hanna(61-65)Deutschland
Lieblings-Wellness-Hotel
Wir fahren seit Jahren in den Jagdhof und sind immer wieder aufs Neue begeistert von dem hervorragenden Service, der Qualität der Wellnessangebot und der Qualität der Gastronomie. Das beste Wellnesshotel, das wir kennen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen, denn es ist rundum zufriedenstellend. Wellnessangebote sind supergut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gutes Wellnesshotel für jung und alt
Hervorragendes Wellnesshotel. Das Essen ist eigentlich nicht mehr zu topen und die Präesentation sehenswert. Das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Die angebotenen Weine sind spitze.Die Tanzkapelle an Sylvester war uns etwas zu laut.Ein

Beate(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Alles Super hier,hier werden alle Wünsche vom Gast erfüllt. das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren dieses Jahr zum ersten mal hier und werden auch wiederkommen. Es war eine wunderschöne Woche.
Susanne & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaftes Valentinstagwochenende
Wir haben von Freitag mittag bis Sonntag Abend ein traumhaft schönes Wochenende im Jagdhof verbracht!!! Uns fehlen immer noch die Worte, das Essen ist ein Traum, die Kosmetik und Massageanwendungen ein Gedicht!!!!!!!!! Das Ambiente einzigartig! Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah!!!!!!! Wir kommen wieder und wünschen dem Jagdhof Team weiterhin soviel Erfolg!!!!!!!!! Karl-Heinz und Susanne
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super tolles Hotel!
Das war ein super toller Aufenthalt, das Zimmer sehr schön, das Essen perfekt, jeden Abend die Tische super schön gedeckt das Personal immer nett und freundlich. War mit meiner guten Freundin da und wir waren beide sehr zufrieden. Das ist wirklich ein Urlaub was sich lohnt. Es wird auch immer wieder viel gemacht und umgebaut damit sich die Gäste wohl fühlen. Es ist auf jeden Fall zu empfählen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dahin fahren. Die Massagen waren richtig toll und wir sind ganz…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr tolles Wellnesshotel. Leider ist der Wellnessbereich am Abreisetag nur gegen eine Gebühr nutzbar - sollte bei diesem Preissegment meiner Meinung nach noch bis mindestens 14 Uhr im Preis enthalten sein.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach nur traumhaft schön!!
Wir waren für 3 Nächte in diesem wirklichen tollen Hotel. Aufgrund der guten Bewertungen sind wir mit sehr hohen Erwartungen dorthin gefahren. Es war einfach super. Die ganzen Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Unser Doppelzimmer Classic (sehr modern und gemütlich eingerichtet, tolles Bad, schöne Größe) hatte einen schönen Ausblick zum traumhaft angelegten Garten mit Schwimmteich. Ich habe wirklich noch nie in einem Hotel so einen schönen, liebevoll angelegten Garten gesehen. Vom Essen schwärme ich noch…
Marina(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel war in allen Bereichen ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber. Auch das Essen war sehr, sehr lecker.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel & Märchenschloss
Wir sind zum 7. mal Gäste im Jagdhof gewesen ich denke das spricht Bände ! Hier bleibt kein Traum offen ein Märchenschloss als Paar oder auch als Gruppe. Es sind alle Altersklassen vertreten, obwohl es 4 Sterne besitzt ist alles sehr normal geregelt auch für "normal arbeitende Gäste" Da wir diesen Aufenthalt kurzfristig gebucht haben, haben wir einen Restplatz im Classic Standard Zimmer gehabt ! Diese wurden letztes Jahr renoviert! Wahnsinn sehr schön geworden! Es ist alles super sauber man wird…