Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Licht und Schatten
Leider wird im gesamten Aussenbereich geraucht und überall stehen volle Aschenbecher. Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren und trotzdem ist es nicht möglich ein Wunschzimmer zu reservieren obwohl wir schon im Mai gebucht haben. Das Personal im Gastronomiebereich und im Beautyschlössl ist ausnahmslos zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen!
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 7 mal im Jagdhof und waren wieder begeistert von den vielen Neuerungen! Auch das Essen und die Freundlichkeit des Personals war wie immer super. Wir freuen uns schon auf August 2014 wenn der Umbau des Wellnessbereichs fertig ist. Vielen Dank für den wundervollen Urlaub!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Der Himmel für Frauen zum Erholen
Sind immer eine kleine Gruppe von Frauen die diese Zeit im Hotel voll geniesen und uns freuen immer wieder kommen zu dürfen. Der Service des Personal lässt keine Wünsche offen. Können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel
Doppelzimmer Bergkristall, 28 qm, Balkon zur Gartenseite Sehr sauber incl. Jagdhof-Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet, Abendmenü Paare, Einzelpersonen, Familien mit Kindern, insbesondere deutsche Gäste Handy-Erreichbarkeit gut, Telefonkosten im Rahmen, allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut Abendunterhaltungen wie Modenschau, Tanz Da das Hotel sehr viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung bietet (Natursee, beheizter Aussenpool, Hallenbad, viele versch. Saunen)…
Brigitte(51-55)Deutschland
Einmal Jagdhof immer Jagdhof
Eines der besten Wellness Hotels die ich kenne, und ich kenne viele. Der Chef des Hauses ist äußerst zuvorkommend , dass Personal ist Super, die Abende sind gut organisiert, es wird nicht langweilig. In diesem Haus passt alles und das Essen ist hervorragend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzen Hotel, lässt keine Wünsche offen!
Spitzen Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Die Saunalandschaft ist klasse, vorallem mit der Außensauna und dem sehr schön gestalteten Ruheraum. Der Außenpoll ist angenehm war, so dass man da gut verweilen und entspannen kann. Wir waren mit unerem 3 Monate alten Sohn da, es wurde uns ein schönes Babybett zur Verfügung gestellt. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück ist riesig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Angelika(51-55)Deutschland
Erholen und wohlfühlen pur
Für uns war es nun schon der sechste Aufenthalt im Jagdhof. Wir sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel, dem Personal und der Atmosphäre. Ausserdem trifft man immer wieder nette Menschen, die zum Teil auch schon öfter dort waren und sich so wohlfühlen, dass sie gerne immer wieder kommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Erholung
Wir hatten nur einen Kurzurlaub, um etwas zu entspannen. Die Erholung war auf jeden Fall gegeben. Ich konnte selten in einem Hotel so gut schlafen, wie in diesem. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder hinfahren werden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Wellnesshotel -sehr zu empfehlen
Wir gehen als Gruppe jedes Jahr im November in ein Wellnesshotel. Und das bereits seit 13 Jahren. Der Jagdhof gehört auf jeden Fall zu den Top-Wellnesshotels das keine Wünsche offen lässt!!! Das Essen war spitzenklasse und das ganze Hotel sowie der Wellnessbereich sindcin einem Top Zustand. Wir werden nach dem Umbau auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder eine Fahrt wert, um zu erholen!
Wir waren schon das 5 Mal in Folge im Jagdhof und sind wieder nicht enttäuscht worden. Auch jetzt wieder kommt man zurück und fühlt sich von der ersten Minute aufgenommen und aufgehoben. Ich kann nur sagen, das wir 2014 wieder kommen werden.