Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 625)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub im Jagdhof ein Highligth!!
Das Preis- Leistungsverhätnis stimmt. Die Saunalandschaft war über jede Kritik erhaben. Das Essen war vorzüglich. Selten haben wir in einem Hotel so nettes und kompetendes Personal angetroffen. Wenn man einen Minuspunkt finden will, dann sind es die dauerbelegten Liegen im Ruheraum und Schwimmbadbereich ( Der Strand von Mallorca läßt grüßen!!). Ruhe nach der Massage deshalb fast nicht möglich.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungene Flitterwochen
Bei Ankuft wurden sehr herzlich begrüßt. Da wir rechzeitig zum Nachmittagsbuffet ankamen haben wir uns gleich etwas zu essen geholt. Mittag gibts 2 warme Gerichte, Brotzeit und Kaffee/Kuchen - vollkommen ausreichend für diese Zeit. Abends gibt es immer zwischen 4-6 Gänge und das Essen war hervorragend! Die ersten 2 Nächte wurden wir von einer klopfenden Heizung wach gehalten. Dies haben wir an der Rezeption reklamiert und binnen einer halben Std. wurde der Mängel beseitigt. Alle TOP!
Ulrike(56-60)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau = Jagdhof
Sechs Mal Jagdhof - und es war bestimmt nicht das letzte Mal, reicht eigentlich für ein aussagekräftiges Wohlgefühl-Fazit

Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Wellnesshotel der Superlative!!!
Besuchten das Wellness Hotel bereits zum 2 mal. Die Zimmer sind hochwertig ausgestatten und wurden tägl. vom Personal gereinigt(frische Handtücher, Shampoo, Duschgel). Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke(qualitativ sehr hochwertig) standen stets zur Verfügung. Die große Anlage, die Schwimmbäder (innen/außen), der Whirlpool, die Saunalandschaft, der Naturteich und der Fitnessraum ließen keine Wünsche offen. Auch über die tägl. Wassergymnastik haben wir uns sehr gefreut.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wellnesshotel
super Preis- Leistungsverhâltnis, tolles Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten zum Ausspannen und Verwöhnen, wir kommen nun schon zum 6. mal
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wochenende!
Ich habe im Jadghof ein entspanntes Wochenende verbracht, die Zeit kann man dort sehr genießen und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Wir haben eine Nacht im Jagdhof genießen dürfen. Es hätten aber auch gerne einige Tage mehr sein können. Wir haben uns Rundum wohl gefühlt. Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Besonders positiv ist uns aufgefallen: Die Freundlichkeit des Personals, der "All Inklusive Service", die Sauberkeit und der fantastische Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Wellnesshotel
Wir waren das erste mal im Jagdhof und waren sofort begeistert ! Das tolle Ambiente, das äußerst höfliche Personal sowie die Auswahl der Speisen war wirklich hervorragend! Wir besuchen den Jagdhof mit Sicherheit wieder und freuen uns dann auf den neuen Wellnessbereich. Desweiteren werden wir das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!!
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel wo wirklich alles super passt!!!
Alle Jahre wieder! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Jagdhof -Urlaub 2014!!! Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Wir waren schon zum fünften mal im Jagdhof und kommen bestimmt noch viele Jahre!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Top-wellnessen und schlemmen
Top Wellness-Hotel mit famoser Küche. Sehr freundliches Personal, dass einem förmlich alle Wünsche von den Augen abliest.