Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Claudia(36-40)Deutschland
Gerne wieder Jagdhof
Wir hatten traumhafte Tage im Jagdhof. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Besonders nachdem im August der neue Wellnessbereich fertig ist.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!
Wir kommen immer wieder gerne! Einfach nur abschalten können, gutes Essen genießen und ein toller Wellness Bereich. Freuen uns schon auf nächstes Jahr und sind gespannt auf den neuen Wellness Bereich!
Heiner(31-35)Deutschland
Wieder ein hervorragender Urlaub im Jagdhof
Wir waren jetzt zum vierten mal im Jagdhof und werden sicher wieder kommen! Wir haben uns diesmal mehr auf die Wellnessangebote konzentriert und waren voll und ganz zufrieden! Ein tolles Hotel mit bestem Service und super Küche!

Carsten(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel in der Nähe von Passau
Tolles Wellnesshote mit super Küche, nicht weit weg von Passau. Sehr gepflegtes Haus mit toller Zimmereinrichtung. Selbst die Standardzimmer haben bereits einen tolle Einrichtung und man fühlt sich sehr wohl.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top
unbedingt weiter zu empfehlen; es war eines der besten Hotels; die Freundlichkeit des Personals bestens; Ambiente hervorragend
Brigitte schlett(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Traumatologie. Einschließlich PersonChef
Zimmer sind sehr schön ,alles sehr sauber, das essen ist bestens, und das Publikum passt äuch. Sehr gemischt und das ist sehr gut. Immer fragen wenn was nicht passt. Wird immer erfüllt..
Erwin(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Wir haben drei wunderschöne entspannte Tage im Jagdhof verbracht und sind super erholt wieder zurückgefahren. wir weden sobald es geht dieses Hotel wieder besuchen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Last Minute Schnäppchen
Wir hatten kurzfristig über die Hotelhomepage ein "Last - Minute Angebot" des Hotels gebucht. Es war der absolute Hammer: Zimmer: Wellness-Suite riesig und einfach ein Traum :) Ich will hier keine Romane schreiben deshalb nur kurz: JEDERZEIT wieder !!! Wer sich mal so richtig erholen will, der kommt am Jagdhof nicht vorbei ! Der Jagdhof ist bedingungslos weiterzuempfehlen !
Siegfried(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wir waren bereis zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Super nettes Personal in allen Bereichen, tolles exklusives Essen, schöne Wellnessoase und eine wunderbare Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Wir waren rundum sehr zufrieden.Besonders auffällig ist die Freundlichkeit des Personals.Hervorragend ist das Frühstücksbuffet,dass ich so noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt habe.