Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Christine(46-50)Schweiz
Erholung pur....
Wir waren nun zum 4. mal im Jagdhof um uns verwöhnen zu lassen, was ja wohl für das tolle rundum Paket spricht. Mit Sicherheit werden wir noch so manches mal nach Röhrnbach zum Wellnessurlaub fahren, auch wenn es von uns aus 600 Kilometer entfernt isr
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht nicht - traumhaft schön
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal , aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Der Jagdhof ist einfach nur fantastisch, angefangen von der wunderschönen angelegten Aussenanlage, von den tollen Zimmern, von dem SPA Bereich bis hin zu dem sehr leckeren Essen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und vor allem kann man seinen Urlaub leger genießen . Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Was wir auch noch sehr herausheben möchten , ist das leckere Essen , vom Frühstücksbüffet…
Karl-Günter(56-60)Deutschland
Einfach abschalten, toll
Es sehr gut geführtes Hotel, wo sich der Chef und die Chefin nicht zu schade sind, auch im Service mit anzupacken. Auch wenn einmal die Technik versagt, hört man kein hartes Wort, es läuft alles im Hintergrund. Fanden wir toll. Auch wenn man merkt, daß das Personal manchmal Standartsätze sagt, fühlt man sich trotzdem herzlich willkommen, und liebevoll aufgenommen. Wir waren zum driiten Male hier, trotz 500 km Fahrt, aber es ist immer wieder ein Erlebnis, wir kommen wieder.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jagdhof überrascht immer wieder positiv
Jagdhofurlaub ist immer wieder ein super Erlebnis. Auch der 7te Aufenthalt war spitze und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Herbst die neue Wellnessanlage auszuprobieren.
Chrissi(61-65)Deutschland
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist in allem aber so was von gut. Das Frühstückstückbüffet ist der absolute Hammer! das Mittagsbüffet und das Abendessen ein Traum. Aber nicht nur das Essen ist super, die ganze Anlage und das Programm (von E-Bike bis Zumba) ganz große Spitze. Das Personal in allem sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben noch einen Tag dazu gebucht und mussten deshalb innerhalb vom Hotel umziehen. Gar kein Problem: wurde alles erledigt!! Wir werden bald mal wieder einchecken.
Helga(61-65)Deutschland
Läßt keine Wünsche offen
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Es ist außerordentlich vielfältig und auch Allergiker finden ein passendes Angebot. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Jagdhof ist ein Haus, das man uneingeschränkt empfehlen kann.
Hildegard(51-55)Deutschland
Der Jagdhof - Natur, Wellness, tolles Essen
Das Hotel Jagdhof ist ein neues und wunderschön gestaltetes Hotel und obwohl es recht groß ist, ist es sehr persönlich. Es bietet von tollem Essen bi shin zum großem, exklusivem Sauna- und Wellnessbereich auch eine Vielfalt von sportlichen Aktivitäten. Alle Bereiche sind in einem sehr gutem Zustand. Unser Wellnesspaket bot uns Verwöhnpension, drei Wellnessangebote, Parkplatz, Internetanschluss und noch vieles mehr. Das Hotel ist äußerst empfehlenswert. Es lässt sich nur sagen: ein sehr schönes, gepflegtes…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden immer wieder kommen
Ich war jetzt zum 3mal mit Freunden und Ehemann im Jagdhof. Bin mit dem Personal sehr zufrieden, sie sind immer freundlich und helfen sofort, wenn man irgendeine Kleinigkeit benötigt, vom Reinigungspersonal über die Rezeption zum Servicepersonal bis hin zum Koch bei extra Wünschen. Das Haus ist sehr gepflegt, der Außenbereich ist auch sehr ansprechend und groß. Man findet eigentlich immer wieder ein schönes Plätzchen, auch wenn man zu viert unterwegs ist. Heuer hatten wir nur bei den Stegen beim Schwimmteich…
Christiane(46-50)Deutschland
Top-Wellnesshotel
ein superschönes Wellnesshotel. Das Essen - einfach göttlich - angefangen mit dem Frühstück. Das Zimmer war sehr gut - die Wellnessbehandlung top. Die Saunalandschaft mit der Außensauna super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super i.O. weiter so sehr sehr gut
Es war wieder mal ein wunderschönes Wellnesswochenende. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Man fühlt sich einfach sehr wohl.