Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns kann es keine Steigerung mehr geben.
Ein Haus indem wir uns rundum wohl gefühlt haben.Sehr nette Mitarbeiter, ein ganz hervorragender Wellnessbereich , und hervorragendes Essen.Wenn man hier einpaar Tage verbracht hat kann es keine Steigerung mehr geben. wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Träume werden wahr!
Hier stimmt es bis ins kleinste Detail. Leib und Seele werden hervorragend verwöhnt und das gönnen wir uns seit 5 Jahren und werden es weiterhin tun. Kein anderes Hotel konnte bis jetzt dem Jagdhof das Wasser reichen.
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Jagdhotel machen. Einziger Kritikpunkt: Im ganzes Haus war die Heizung viel zu warm eingestellt.

Daniel(31-35)Deutschland
Klasse Wellness-Hotel
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert! Die Verpflegung ist top und auch das SPA Angebot sehr großzügig. Einziges Manko: das Nichtraucher-Zimmer roch leider nach Rauch.
Mario und Marlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die perfekte Erholung!
Hier wird Service großgeschrieben! Man kann sich von Beginn bis Ende wohl fühlen und entspannen. Wir konnten erneut einen hervorragenden Aufenthalt genießen. Essen, Unterkunft, Wellnessbereich, Beautyanwendungen und Aktivprogramm - hier stimmt einfach alles. Dieses Hotel hat unserer Meinung 5 Sterne verdient!
Ralf(41-45)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
Bettlacken im Zimmer hatte noch Spuren der Vorgänger aufzuweisen. Mit der Reklamation ging man leider nicht sehr professionell um. Wellnessbereich bedarf der Überarbeitung!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr positiv überrascht!
Rundum empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Wellnessaufenthalt. Top-Service und sehr freundliches Personal! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Peter(66-70)Deutschland
Unglaublich gut
Es ist erstaunlich das ein Hotel dieser Grössenordung einen solchen Charme , Freundlichkeit und Service bietet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Wir werden in jedem Fall einen erneuten Besuch machen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Träumen das Hotel - wie im Paradies
Nachdem wir nun schon einige Wellnesshotels durch haben, muss ich sagen, dass dieses mit Abstand das Beste Hotel mit Abstand von allen war. Das Personal war in jedem Bereich super nett und zuvorkommend, das Essensbuffet einfach nur Wahnsinn und vor allem auch sehr lecker und es war für jeden was dabei, egal ob Allergiker oder auch Antiallergiker :) Zimmer waren sehr wohlfühlend und sauber, ebenso auch die Wellnesslandschaft, Sauna- und Poolbereich. Die Animation am Abend mit dem DJ und der Hotelbar mit zwei…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser gehts nicht!
Wir hatten eine super schöne Zeit im Hotel. Wohlfühlen pur! Das Personal (von Putzfrau bis zum Chef) jederzeit absolut freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel super gepflegt und blitze blank sauber. Das Essen war grandios. So viel Auswahl an leckeren Speisen habe ich noch nie gesehen. Auch als Vegetarier null Problem. Bei fester Speisekarte wurden die Gerichte toll für mich umgestellt. Die gebuchten Behandlungen (2 Massagen + 1 Bad) waren traumhaft. Im nächsten Urlaub geht es definitiv wieder ins…