Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14 626)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel, supi gut
Es war einfach super schoen. Toll zum Erholen. Super Essen und eine spitze Dekoration, großes Lob. Wellness super schön.
Gitti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Spitzen Wellnesshotel
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof war wunderschön. Wir waren 8 Freundinnen und hatten ein super Wochenende. Im Beatypaket waren 3 Wellnessanwendungen inclusive, von der O2-Gesichtsbehanldung bis zum Körperpeeling war alles absolut zum Abschalten. Das 5-Gänge-Menü, wie das Frühstücksbuffet waren der Wahnsinn. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem Top Hotel !
Wir haben sechs wunderschöne Tage im Hotel Jagdhof verbracht. Wir waren das erste Mal in dem Hotel, es hat uns aber super gut gefallen. Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels mit 4 und mehr Sternen, aber dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub, auch dank des sehr freundlichen Personals, der riesigen Suite, dem ausgezeichneten Wellnessbereich und des Fitnessraumes und allen anderen Annehmlichkeiten des Hotels. Das Essen war hervorragend. Das einzige was…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel für ein paar schöne Tage!
Ein exzellentes, sehr gut (voll) ausgestattes Wellnesshotel mit aussergewöhnlicher Freundlichkeit und top +++++ Küche. Preis/Leistungs Verhältnis ***** Superior!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
1001 Nacht
wunderschönes Anwesen und Ambiente mit top Service und Personal lassen einen sich wie in 1001 Nacht fühlen. Die Saunalandschaft hat man so noch nicht erlebt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness vom "Feinsten"
Sehr geehrtes Jagdhof-Team, wir verbringen viele Tage im Jahr in Wellness-Hotels. Ich darf Ihrem Haus ein riesiges Lob aussprechen, denn so einen Top-Urlaub wie bei Ihnen haben wir noch nie erlebt. Wir waren Gäste in der Familensuite "Bergfeuer" und das alleine war schon der "Hammer". Das Highlight für unseres Sohn war natürlich der Ausflug mit dem Audi R8. Ihre begeisterte Familie Rackelmann.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzenwellness mit Freundlichkeit gepaart
Super Hotel mit erstklasssiger Freundlichkeit beim gesamten Personal. Der Wellnessbereich ist einfach spitze und im Beauty Schlössel wird man so verwöhnt dass man die Seele baumeln lässt. Der Morgen beginnt schon toll mit einem abwechslungsreichen und gutem Frühstücksbufett .Im Fitnessraum war ich auch jeden Tag. Ich hoffe dass es nicht mehr so lange dauert bis zum nächsten Aufenthalt im Jagdhof.
Kleh(51-55)Deutschland
Man muss es erleben....
wir kommen gerne wieder...es war ein erlebnis, wie man es sonst kaum findet in deutschland..! es hat alles gepasst und man muss es erleben....
Hans(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellneeshotel
Tolles Hotel, mit sehr gutem Essen.Spa-Bereich ausgezeichnet,Sportmöglichkeiten Golf,Wandern,e-Bike verleih in der Nähe.Wohlfühlhotel.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit der gesamten Familie (Kinder schon erwachsen (19 - 21 - 22), der Aufenthalt war sehr schön, das Personal sehr freundlich bis auf Check out - hier wurde nicht gefragt - was wir von anderen Hotels gewohnt sind - hat es ihnen in unserem Hause gefallen oder wir würden uns freuen sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen o.ä. Der Wellnessbereich ist etwas eng gestaltet und die Liegen außen waren bei Sonnenschein immer belegt.